Общество

09.01.2018 15:43

Торги на ремонт дорог в Липецке пройдут уже в феврале

1 941
1
Торги на ремонт дорог в Липецке пройдут уже в феврале

Следовательно, укладка нового асфальта начнётся уже в середине весны.

Сегодняшнее оперативное совещание, первое в этом году, глава Липецка начал с темы благоустройства города.

Сергей Иванов поинтересовался у председателя департамента дорог и благоустройства мэрии Алексея Бахтина сроками объявления торгов на капремонт дорог. Оказалось, что уже к 20 февраля администрация Липецка выставил на аукцион первые лоты то есть на месяц ранее, чем в прошлом году. А это значит, что подрядчики смогут выйти на объекты уже в первой половине весны. Следовательно, бюджетный миллиард, который рассчитывает получить муниципалитет, может быть освоен к началу осени, а не к её концу, как в прошлом году.

- Обязательно все дорожные работы необходимо увязать с комплексным благоустройством объектов, с сетевиками, с департаментом ЖКХ, - поставил задачу мэр чиновнику.

Глава Липецка раскритиковал подчиненных за беспорядок и неухоженность центра города, который должен быть благоустроен к началу ЧМ по футболу. Особенно не нравится Сергею Иванову нынешнее состояние Городища, площади Революции и Комсомольского пруда.
1 941
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

123

10.01.2018 12:16
""Глава Липецка раскритиковал подчиненных за беспорядок и неухоженность центра города""... А почему только центр? Разве люди , живущие не в центре не достойны жить в чистом ухоженном городе? Или Иванов дальше центра не выезжает? А очень надо бы!!! Тогда б он увидел какой Липецк грязный , вонючий и неухоженный!!! Позор такой власти!
ответить