Общество

09.01.2018 15:09

Липчанки жалеют супругов-тиранов

7 4152
1
Липчанки жалеют супругов-тиранов

И прощают им ножевые ранения и угрозы убийством.

У липчан еще на слуху зверства в отношении женщин, произошедшие в Лебедяни. До сих пор идет розыск пытавшегося снять скальп с бывшей жены мужчины. Не уходит из соцсетей трагедия, когда сожитель из-за ревности до смерти забил свою возлюбленную. Жуткой кончины, казалось, можно было бы избежать, обратись женщина вовремя за защитой, не спуская ответственности домашнему тирану. Но, оказывается, липчанки охотно прощают своим супругам и возлюбленным издевательства. На это указывает практика мировых судов Липецкой области.

Утром 6 сентября в частном доме в Липецком районе пьяный мужчина бросился с ножом на свою супругу и пригрозил ей смертью. Днем 14 сентября в деревне Долгоруковского района выпивший липчанин не ограничился угрозами. Он ударил сожительницу ножом в грудь. Вечером 14 октября похожая картина сложилась в доме еще одной деревеньки Долгоруковского района: там пьяный супруг приставил нож к горлу своей жены. В отношении всех трех мужчин были возбуждены уголовные дела за угрозу убийством или причинение вреда здоровью. Материалы поступили в мировые суды, но домашним тиранами не пришлось ответить перед законом. Во всех случаях женщины заявили о желании избавить своих вторых половинок от уголовной ответственности. Дескать, стороны конфликта примирились, вред заглажен, все прощены. Суды вынесли соответствующие постановления: прекратить уголовные дела.

Возникает закономерный вопрос: «Задумываются ли липчанки о том, что их может не минуть судьба героинь печальных и зверских криминальных сводок?». Видимо, женщины липецких селений надеются на любимый в Руси авось.
7 4152
1

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

К

15.01.2018 13:34
Мужа-тирана находят только бабы с большим чувством вины
ответить

не буду хвалиться,

10.01.2018 18:44
Л, дал достаточно,по своим силам и материальной возможности.я,кстати,здесь никого не обвиняю,а, просто,задаю вопросы и высказывают мнение,порой,даже не своё,просто,бывает интересно здесь пообщаться и почитать разные точки зрения
ответить

Л

10.01.2018 16:43
или обычное пипецкое чмо,, а много ты кому чего дал-то?
ответить

или обычное пипецкое чмо,

10.01.2018 08:38
Фаина Раневская, ( как правильно подметил профессор) любящее халяву и думающее,что все ей должны,а она ничего не должна?может я не прав? Чтобы было все нормально,женщине необходимо поддерживать мужчину: нет образования,мозгов,так хотя бы следи за домом,не гуляй или устройся на простую работу рядом с домом,а не только дайкать: дай,дай,дай и ипать мозги.
ответить

вы,наверное,поклонница,

10.01.2018 08:29
Фаина Раневская, этой обычной,не красивой актрисы,у которой ни детей,ни мужа не было?
ответить

браво,

10.01.2018 08:27
Профэссор,
ответить

Кого бы полюбить ?

10.01.2018 01:25
Муж бьёт значит любит.
ответить