Общество

09.01.2018 12:59

Липчанка потребовала у Путина решить ее интимные проблемы

11 8291
7
Липчанка потребовала у Путина решить ее интимные проблемы

Липецкие врачи выжгли женщине нутро и сожгли душу.

«Все началось с ветеринаров. Ветеринары заразили моих животных. Лечить не лечили, а только глушили. Умышленно заразили наше подворье, меня и моих родственников. Дом открывают отмычкой. Я подозреваю организованную преступную группировку. По Конституции РФ каждый человек имеет право на защиту. В связи с тем, что ОПГ уничтожает меня, прошу оказать содействие в установке видеокамер двора...».

Это - слова из обращения липчанки Т. Кошкиной на имя Гаранта Конституции РФ Путина. Ее письмо - приговор липецким ветеринарам, угробившим кошек Кошкиной, а также медикам, подорвавшим, по мнению женщины, ее здоровье. И это триллер, разобраться в котором, по мнению Кошкиной, по силам только выходцу из КГБ.

… Летом еще 2015 года 50-летняя Т. Кошкина отнесла одну из своих кошек на вакцинацию к ветеринарам. Через месяц женщина обнаружила на месте инъекции лишай и снова обратилась в ту же ветеринарную клинику за помощью, но ее «с больной кошкой и ее котятами отправили домой». Махнули рукой на проблемы ее питомцев и Правобережной районной и областной прокуратурах, куда она пожаловалась на действия работников ветстанции Правобережного района Липецка, а также в областном управлении ветеринарии («на мои неоднократные обращения оказать моим животным надлежащее лечение согласно наставлению по лечению дермитофитоза я получала лишь необоснованные отписки»).

В начале января прошлого года ветврачи все же навестили кошек Кошкиной по месту их жительства. Они установили, что трое животных больны лишаем, «но уклонились от лечения». «Уклонисты» пояснили хозяйке, что в регионе нет ветклиники, где лечат лишаи, а у них нет ножниц и машинки, чтобы состричь с кошек пораженную грибком шерсть. Кошкина решила, что ее животных заразили лишаем именно ветеринары, а потом «обманным путем пытались забрать» животных для усыпления».
Увидев упорство хозяйки, ветврачи, по ее мнению, решили «запугать и убрать ее со своего пути».

В апреле ветврач районной СББЖ Гребнев Д.Б. вторгся, по словам Кошкиной, в ее частную собственность. «После его визита кот Маркиз пал от дикой боли». Тот же ветврач в своем заключении написал, что кот околел от бешенства, хотя, по мнению Кошкиной, они знали, что тот был привит от этой болезни, и прописали его хозяйке соответствующие прививки. «Таким образом ветврачи за мою преданность и порядочность к животным «посадили» меня на вакцину против бешенства умышленно», - описывает начало своих злоключений в письме президенту России Т. Кошкина.

Кололи Кошкину в ГУЗ «Липецкая районная больница». Там же ей прописали еще и противостолбнячную сыворотку. А в «инструкции против бешенства указано, что другие прививки делать не ранее, чем через два месяца». Кошкина задается вопросом: «Для чего?» И делает убийственный для уже «человеческих» врачей вывод: «Чтоб последовали осложнения».

Так как по любому поводу - хоть с переломом ноги, хоть с простудой - женщин направляют на осмотр к гинекологу, не миновала этого и наша любительница кошек. В своем письме Кошкина ставит в известность главу государства, что первый, майский, анализ показал отсутствие в мазке трихомонад и грибков. Не оказалось болезнетворных возбудителей в ее июньских, июльских и части октябрьских анализах, но гинеколог Шевцова Н.Ф. вдруг, по мнению Кошкиной, ни с того, ни с сего назначила ей «Клиндацин б пролонг» - вагинальную мазь, бактериостатический антибиотик широкого спектра действия.

«Я прибыла к врачу Швецовой Н.Ф. уточнить результаты анализа на онкомеркер грудей. При осмотре Швецова Н.Ф. довела до меня, что якобы у меня небольшой воспалительный процесс и тут же добавила: «У вас с почками все в порядке?» Я сказала: «Пиелонефрит». Она сказала, это может быть воспалительный процесс от почек и тут же говорит, будем делать «Клиндацин б пролонг». Не получив результатов мазка от 9.10.17 авансом назначила мне этот препарат. Я не подозревала, что этот препарат от трихомонад, т. к. она говорила о почках».

Ввод мазь по назначению, через три дня Кошкина обнаружила кровяные выделения. 13 октября угнетенная увиденным женщина пришла на прием к гинекологу и та, «не спросившись, ввела мне во влагалище неизвестный мне крем. После ее манипуляций у меня горело внутри и снаружи».

С тех пор у Кошкиной болит низ спины.

«Врач убила мне всю флору, восстановительные препараты не назначила. Вопрос остается открытым, что она ввела мне во влагалище?» - спрашивает у Путина обиженная на гинеколога липчанка.

Также Кошкину, которая вот уже более двадцати лет сторонится интереса со стороны мужчин (ее любовь распространяется на престарелую маму и кошек), глубоко оскорбило то, что после этого случая в ее мазках от 13 октября лабораторно обнаружены трихомонады. А ведь этот паразит, вызывающий заболевания мочеполовой системы, передается при половом контакте!

«04.12.17 я была очевидцем, когда распространитель «Клиндацин б пролонг» и других препаратов в кабинете Швецовой Н.Ф. рекомендовала врачу выписывать эти препараты пациентам. Вот так Швецова Н.Ф. идет по головам пациентов. Выдуманно, возможно, с лаборантами «рисует» грибки, трихомонады в анализах, чтоб продвинуть «Клиндацин б пролонг» за бонусы, тем самым унижает пациентов, вредит здоровью».

Т. Кошкина считает, что президент Путин может навести порядок в липецкой медицине. Ведь «чиновники Липецкой области подрывают авторитет партии «Единая Россия».

А свое обращение к главе государства липчанка заканчивает обязывающими ко многому словами: «Мы гордимся нашим Президентом и верим в его защиту».

Игорь Луговой

P.S. История с Т. Кошкиной хорошо известна медикам ГУЗ «Липецкая районная больница». Главный врач учреждения Сергей Мотин считает, что у женщины все хорошо. Ее он знает лично и уверен, что все медицинские процедуры и предписания ей были назначены правильно, и что с его точки зрения замечаний по лечению нет.

фото: bzns.media

11 8291
7

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

10.01.2018 16:27
Люди стали злыми, равнодушными, лишь насмехнуться горазды. А каково этой женщине, какая бы она не была! Одна Липчанка расставила точки над и. Вам не приходилось с болями приходить к врачу, и, когда они бессильны ничего не находят или не хотят находить или же не соображают и только предлагают обратиться к психиатру. Запомните бездушные доктора любят такую практику, много таких случаев и пациент остается с собой один на один. Хорошо если человек с большой силой воли и будет стараться помочь себе сам. Прошу не осуждайте и не критикуйте эту женщину.А врачи в вынесенном решении едины.
ответить

Единая Россия

10.01.2018 12:43
Липчанка, Правильно все! Интернет вообще не нужен, надо смотреть только зомбоящик. Вот тогда и не будет недовольных, ведь по телевизору всех лечат быстро, кормят вкусно, цены маленькие, зарплаты высокие. Наш народ так богато живет, что мы делимся и помогаем Сирии, Кубе, Венесуэле, Узбекистану, Таджикистану, Донбасу и еще куче дружков.
ответить

Липчанка

10.01.2018 12:36
Стесняюсь спросить, а зачем журналисты публикуют такой материал? Женщина обратилась к президенту России, а не просила выставлять её письмо на всеобщее обозрение. Здорова ли она, или больна - заключение по её психическому состоянию уж точно не в коментах выдавать. По поводу отсутствия профессионального медобслуживания населения давно пора бить во все колокола. Если врач говорит пациенту:" А Вы в интернете почитайте, там всё написано" , какой помощи можно ожидать от такого врача?
ответить

Единая Россия

10.01.2018 12:19
Хто тут? Недовольные?!
ответить

Мадам Кошкина

10.01.2018 12:17
А я больная на всю голову, и у меня в заду брошь кина не будет!
ответить

Русский

10.01.2018 12:06
Жииииижаааааа в голове у этой женщине, редактора, народа кто комментирует и у меня)))) Я тоже говница закинул в кормушку прочив этот бред.
ответить

123

10.01.2018 11:48
НЕ ТРОГАТЬ ЛУГОВОГО ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ГРАМОТНЫХ И УМНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ ОБЛПСТИ
ответить

липчанин

10.01.2018 10:19
Ну удивляйтесь, она тоже из Тербунов, типичный для них диагноз.
ответить

Вывод

10.01.2018 10:08
Помоги мне, помоги! Помоги мне ради бога!
ответить

Гинеколог

10.01.2018 10:05
Гражданка, Вам не ко мне, Вам к психиатру!
ответить
Еще комментарии