Происшествия

09.01.2018 11:09

Жителя Липецкой области избили из-за пропажи кроликов

2197
2
Жителя Липецкой области избили из-за пропажи кроликов

Мужчина попал под горячую руку с черенком от лопаты.

Лебедянский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Безработного холостого отца двух детей привлекли к ответственности по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как указано в материалах суда, причиной конфликта двух жителей Лебедянского района стала пропажа кроликов подсудимого. Тот решил, что живность украл его сосед. Выяснить правду владелец ушастых решил с помощью черенка от лопаты. Его он использовал как орудие совершение преступления и нанес им удары оппоненту. Итогом драки стали закрытый перелом левой бедренной кости со смещением отломков. Эта травма была квалифицирована врачами как причинившая тяжкий вред здоровью.

Подсудимый полностью признал себя виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. Мужчина активно способствовал раскрытию дела, возместил причиненный ущерб, написал явку с повинной.

Суд признал мужчину виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил его к трем годам условного заключения с аналогичным испытательным сроком.
2197
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.