Политика

09.01.2018 10:41

Легенда липецкой ЛДПР покидает партию

11 4241
6
Легенда липецкой ЛДПР покидает партию

Едва не сложивший голову в борьбе с коррупцией Юрий Сухотерин разочаровался в Жириновском.

Сегодня координатор ЛДПР по Добровскому району Юрий Сухотерин направил на имя руководства партии заявление с просьбой исключить его из ее рядов.

666.JPG

- У меня накопилось множество причин для такого решения. Во-первых, после того, как в июне прошлого решением Высшего Совета ЛДПР был распущен Координационный Совет Липецкого регионального отделения партии, его новое руководство ничего не сделало для того, чтобы поднять упавший авторитет партии в регионе. В результате в Елецкий горсовет ЛДПР провела осенью прошлого года всего двух своих кандидатов (в прошедшем созыве горсовета их было четверо), а на довыборах в Липецкий горсовет - ни одного, - говорит Юрий Сухотерин.

По мнению Юрия Сухотерина, такому решению предшествовала череда скандалов, связанных с работой ЛДПР в регионе, о которых регулярно писал GOROD48. В частности, из четырех депутатов областного Совета, избравшихся от фракция ЛДПР, сейчас в областном заксобрании интересы партии представляет лишь Павел Евграфов, а трое других депутатов - Олег Хомутинников, Максим Халимончук и Артур Яськов - исключены из нее за предательство ее интересов.

- Осенью прошлого года я отправил письмо лидеру партии Жириновскому, в котором спросил, почему мне, активисту, добившемуся на последних выборах в Госдуму по Добровскому району второго общепартийного места на выборах для либеральных демократов после «ЕР», вот уже полгода не выплачивают ежемесячного пособия, но до сих пор не получил на него ответа (зато депутат Госдумы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета по обороне Александр Шерин, попытался сделать GOROD48 объектом уголовного преследования за опубликованное открытое письмо Юрий Сухотерина, - прим. И.Л.). Я же считаю, что Владимиру Вольфовичу пора дать дорогу молодым, как, например, это сделали в КПРФ, открыв дорогу в кандидаты на должность президента страны новому политику. Но Жириновский снова пошел на выборы. Но может ли человек быть вечным, пусть даже он такой стоумовый, как лидер ЛДПР? - говорит Юрий Сухотерин.

Юрий Сухотерин - легенда липецкого отделения ЛДПР. Он был главным борцом с коррупцией на уровне района на протяжении более чем 15 лет. Так, именно с его подачи суд отобрал построенный за бюджетные средства особняк у экс-главы Добровского района Анатолия Глазунова. Именно Сухотерин добился того, чтобы намытый за бюджетные средства песок из русла реки Воронеж попал-таки в казну района, а не был источником заработка приближенных Анатолия Глазунова. И именно Сухотерин едва не погиб в своем автомобиле, на который водитель и телохранитель главы района высыпал ковш этого самого «золотоносного» песка из своего погрузчика, раздавив машину.

Игорь Луговой
11 4241
6

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

за веру и отечество

13.03.2018 08:53
ну и гнида же ты единоросорвская
ответить

ЗА ВЕРУ, ЗА ЦАРЯ, ЗА ОТЕЧЕСТВО

19.02.2018 13:46
Наконец новый координатор выгоняет всю эту продажную шелупонь из ЛДПР. Сухостелиным нужно называть эту продажную "легенду", с Глазунова деньги вымагал за убиенную им машину и с партии походу тоже решил по пробовать, но рога по отшибали продажной "легенде". Уважаемый Игорь * не надо писать про этих продажных Сухостелиных и * , есть в каждой партии предатели, приспособленцы, карье-крысы и просто всякие уроды, дай Бог, чтобы в каждой партии появлялись люди которые готовы гнать их поганой метлой, еще бы таких людей в КПРФ и Единую России. Молодец новый координатор гони этих "легенд" поганой метлой.
ответить

ннн

12.01.2018 22:41
Липецкие ЛДПР по привычке отдадут свои голоса "Партии пенсионеров"!!!
ответить

знаток

12.01.2018 21:02
уверен что выборы президента в области руководство партии лдпр снова сольет и ЖИРИНОВСКИЙ не наберет и 5 процентов
ответить

знаем знаем

12.01.2018 10:28
ГОСТЬ, у жириновцев это распространенная схема!!!
ответить

ГОСТЬ

12.01.2018 09:51
УВАЖАЕМЫЕ КООРДИНАТОРЫ СЕЙЧАС ПОД ВЫБОРЫ НЕ ИСКЛЮЧАЮ КАК ДЕЛАЛИ ОБЫЧНО В ШТАБЕ ГОВОРЯТ ДЕНЕГ С МОСКВЫ НЕ ДАЛИ НО НУЖНО НАПИСАТЬ РАСПИСКИ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ ОТ ЕМЕЛЬЯНОВА ТАМ ПОИ 30 ИЛИ 40ТЫС НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЭТИМИ РАСПИСКАМИ РАНЬШЕ ОТЧИТЫВАЛСЯ ХАЛИМОН ПЕРЕД ЖИРИКОМ ЯКОБЫ ВЫБОРЫ ПРОВЕЛИ НА ЕГО ДЕНЬГИ И ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ЕМЕЛЯ РАНЬШЕ РАСПИСКИ СОБИРАЛ ОН ДЛЯ АЛИМОНА ПОЭТОМУ ОПЫТ ЕСТЬ
ответить

cfif

11.01.2018 14:28
Почему удалили ком5ентарии??? Правда глаза режет?????????
ответить

упр.

10.01.2018 10:53
КУРАТОР, Да это так! Емелья всего лишь шестерка Макса....Водят Москву за нос...
ответить

КУРАТОР

10.01.2018 09:06
А знает ли управление юстиции по липецкой области что половина членов лдпр в списке штаба области не существует ну просто этих людей нет
ответить

гость

10.01.2018 03:00
Там если на проблему с агит.материалом на заводе стальнов которая хранилась и подверогалась уничтожению Емельянов не отреогировал только слили человека Халиманчуку что он им расказал и выложил фото. В ЛРО ЛДПР нет нормальных не руководителей не коордиционного совета моё мнение надо их всех разогнать и поставить Сухотерина
ответить
Еще комментарии