Спорт

27.12.2011 20:53

Переход лучшего бомбардира «Белгорода» в ХК «Липецк» сорвался

3328
1
Переход лучшего бомбардира «Белгорода» в ХК «Липецк» сорвался

Валентин Лидванов просто перестал выходить на связь с руководством липчан.

Вероятность того, что лучший бомбардир ХК «Белгород» Валентин Лидванов перейдет в текущее дозаявочное окно в ХК «Липецк», практически равна нулю.

О переезда Лидванова в Липецк сообщили многие СМИ.

Тренер красно-желтых Сергей Сухарев в беседе с GOROD48 сообщил, что нападающий сам попросился в липецкую команду.

Однако сегодня Сухарев рассказал, что форвард перестал выходить на связь.

- Он обещал еще в понедельник прибыть в Липецк, сегодня должен был проходить медосмотр, - сказал Сухарев, - Но Лидванов просто исчез. Напомню, что завтра в два часа дня у нас закрывается трнсферное окно, так что теперь Лидванов уже вряд ли успеет в нашу команду. Нереально успеть за оставшиеся полдня получить добро от врачей, заключить контракт, собрать все бумаги и пройти процедуру заявки. Так что на Лидванова мы в ближайшее время не рассчитываем. Возможно, в Белгороде ему решили улучшить условия, и он остался в клубе.

Таким образом, декабрьские приобретения «Липецка» ограничились двумя хоккеистами – защитником Дмитрием Бариновым из смоленского «Славутича» и форвардом Максимом Гусаровым из команды ВХЛ «Ариада-Акпарс» (Волжск). Покинул команду нападающий Ильдар Сюндюков.

По словам Сухарева, сейчас игроки команды распущены по домам на новогодние праздники. Команда соберется в полном составе 3 января.

3328
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.