Общество

31.12.2017 09:55

«Веселые липецкие картинки»: лучшее (ФОТО)

7294
6

Подборка забавных снимков за 2017 год.

В нашей традиционной рубрике мы публикуем забавные, смешные, а порой и откровенно нелепые снимки из жизни родного города. Особенность рубрики в том, что все фотографии являются подлинными и сняты самими липчанами – нашими корреспондентами и читателями.

Сегодня предлагаем вам подборку самого веселого в уходящем году.

я1.JPG

В одном из липецких магазинов считают, что настоящее молоко должно выглядеть именно так. Хочется переделать песенку: «Не пейте, дети, это молоко – не будете здоровы».

я3.jpg

А так выглядел указатель на улице Катукова. Если в Липецк, допустим, прорвется враг, то он ни за что не поймет, куда наступать дальше. Правда, у нас и к своим жителям. Судя по таким указателям, иногда относятся, как к врагам.

я5.jpg

Зато в районе Сокола установили отличный терминал продажи и пополнения транспортных карт. Выглядит он вот так.… Но здесь о людях позаботились – расписали как что работает.

я8.jpg

Раз уж мы заговорили о транспорте, проезд в котором за наличный расчет подняли сразу на треть – до 22-х рублей, то не обойтись без фотографий липецких автобусов, многие из которых лучше не стали, просто денег дерут теперь больше.

я6.jpeg

 Киоск на улице Шевченко.

я4.jpg

А вот так выглядит витрина киоска «Роспечати». Канибализм какой-то…

я7.jpg

В парке считают, что именно так нужно призывать к культуре.

я2.JPG

Снимок на злобу дня. Сегодня Новый Год мы будем праздновать без снега. А еще в феврале гаражный кооператив "Южный" выглядет вот так.

Дорогие друзья! Поздравляем васм с наступающим Новым Годом! Спасибо всем, кто присылал фотографии в нашу рубрику, которая продолжит выходить и в 2018-м. Поэтому если вы вновь станете свидетелями разных городских нелепостей и просто забавных сцен, то присылайте снимки нам по адресу ruka48@yandex.ru. Лучшие фотографии мы обязательно опубликуем. 

7294
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.