Происшествия

29.12.2017 11:35

Женщину в магазине лишили гамбургеров и калош

2602
3
Женщину в магазине лишили гамбургеров и калош

Воры обчистили ячейку для покупателей.

Елецкий районный суд Липецкой области рассмотрел в особом порядке уголовное дело, возбужденное по поводу кражи в одном из сетевых магазинов Измалковского района. На скамье подсудимых оказался местный житель.

Как указано в материалах суда, кража была совершена 6 сентября в магазине на улице Ленина, 2, в Измалково. Злоумышленники нацелились на багаж одной из покупательниц. Они похитили из ячейки для хранения вещей покупателей одну пару утепленных резиновых калош стоимостью 250 рублей, три пары резиновых калош со стельками стоимостью 250 рублей за одну пару, одну пару подростковых полусапожек стоимостью 1400 рублей, восемь пар носков стоимостью 50 рублей за одну пару, одну пару хозяйственных хлопчатобумажных перчаток стоимостью 25 рублей, два гамбургера стоимостью по 50 рублей, два полиэтиленовых пакета. Материальный ущерб составил 2 925 рублей.

Уголовное дело в отношении соучастницы подсудимого было прекращено. Мужчина в суде свою вину признал. Суд признал смягчающим обстоятельством наличие у подсудимого на иждивении малолетних детей, отягчающим — судимость за аналогичное преступление.

Суд признал мужчину виновным в краже и назначили ему наказание в виде двух лет условного лишения свободы с аналогичным испытательным сроком. Часть вещей похищенных удалось вернуть владелице.
2602
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.