Культура

29.12.2017 10:43

Деду Морозу пришло около тысячи писем от липчан

847
2
Деду Морозу пришло около тысячи писем от липчан

В том числе около 20 писем написали взрослые.

До 31 декабря включительно в детском парке будет работать почтовый ящик Деда Мороза.  Как рассказали GOROD48 художественном отделе Нижнего парка, Деду Морозу уже пришло от липчан уже около 1000 писем, в том числе порядка 20 писем от взрослых. Пишут не только липчане, но и и районов области - активнее всего дети в Ельце и Данкове.  

-  Если говорить о подарках, которые просят дети у Деда Мороза, то в это году все мальчики мечтают о новомодных светящихся треках с машинками, девочки как всегда, просят куклы, по-прежнему много детей мечтают о телефонах и ноутбуках, - отметили в парке.   

На отдельные письма Дед Мороз даже отвечают, ведь не хочется рушить веру в сказку, а дети зачастую пишут: "Дед Мороз, если ты на самом деле существуешь, ответь мне, пожалуйста!".

Для некоторых семей написание писем Деду Морозу стало доброй традицией, которой верны и взрослые, и дети, и каждый член семьи пишет письмо отдельно. 

Нижний парк объявил конкурс «Самое яркое письмо Деду Морозу». Чтобы принять участие в нем, необходимо было до 20 декабря написать письмо зимнему волшебнику.  9 самых ярких и интересных писем выставлены на голосование в группе Вконтакте «Парки48».  31 декабря 13:00 автор, набравший наибольшее количество голосов, получит свой заветный подарок от самого главного волшебника. Наградят и 8 финалистов. 

Пока наибольшее количество голосов набрало красочное письмо мальчика с открыткой. Какого-то конкретного подарка он у Деда Мороза не просил. 

Фото  vk.com 

847
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.