Общество

29.12.2017 10:20

Отзывы липчан о корпоративах: «Мясо пропавшее, булки «дубовые»

5112
1
Отзывы липчан о корпоративах: «Мясо пропавшее, булки «дубовые»

Гости праздников делятся гневными комментариями.

Последние две недели уходящего года - традиционное время для корпоративных праздников в честь года наступающего. Если профили липчан в социальных сетях пестрят красивыми фото с улыбающимися и веселыми людьми, то местный сайт отзывов о предприятиях общественного питания полон гневных комментариев. Что же так не понравилось липчанам на корпоративах?

- 28 декабря отмечали встречу 2018 года. Все, что было обещано - горка из шампанского при входе, зона селфи с елкой, музыка по просьбе - не исполнили. Елочка была маленькая — 1,5 метра, музыка дебильная, попросили другую - сказали давайте деньги, программа была как на свадьбе. Кроме того, перепутали принесенные фрукты, менять было поздно, все было порезано и стояло на столе. В горячем (рыба) был огромный волос. Из хорошего - только обслуживание, и то - только на 3 балла. Блюда были привезены и накрыты пленкой, которую пришлось сдирать самим. В общем не верьте тому, что вам обещают заранее, - пишет Татьяна о банкетном зале.

- Самый ужасный новый год, отмечали 25 декабря. Программа хорошая, но вот еда - полный кошмар: горячее — холодное, картофель - вообще лед. Охрана - хамы, администратор - врушка, - рассказывает Кирилл о празднике в кафе в районе площади Петра.

- Проводили корпоратив 27 декабря. Еда была вкусная, программа обычная. Привезенные заранее алкоголь и напитки были поставлены за совершенно другой стол. На наше замечание официанту были принесены остатки в пакетах, поставлены в угол, и сказали, что вот ваши напитки. Спасибо оперативности администратора, все было быстро исправлено. Первое горячее было подано на 1,5 часа позже договорённости. В общем, вечер был омрачен. Такие мероприятия там проводить точно не будем, - делится мнением о том же заведении Алексей.

- Отмечали корпоратив 23 декабря,были разочарованы. Программа предназначена то ли для детей детсадовского возраста, то ли для абсолютно пьяных людей, ничего интересного и запоминающегося. Хотя при заказе корпоратива обещали интересную программу. Несмотря на это, обслуживание и кухня приятно порадовали, - пишет гость о заведении на улице Космонавтов.

- Были на корпоративе 23 декабря. Кухня отвратительная!!!! Меню совершенно не новогоднее! Мясо пропавшее, булки "дубовые" , а рулет и крабовые палочки вовсе не внушают доверия. Примите меры!!! - просит Екатерина администрацию того же кафе.

- Отмечали новогодний корпоратив 23 декабря. Все ужасно! Еда отвратительная, один только пафос и название! Ведущий уже этот всем надоел, такое ощущение, что в Липецке он один живет и ведет мероприятия. Водка самая дешевая и она - паленка, в прейскуранте пишут другую, салаты полная <...>, про семгу с рисом вообще лучше промолчать. Розыгрыш призов: на всю толпу 2 бутылки шампанского и ручки. Это смешно.В раздевалке как будто директор работает: надо быть проще с людьми. Задумайтесь по обслуживанию администрация, - советует гость руководству ресторана на улице Ленина.
5112
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.