Общество

28.12.2017 15:53

Транспортные карты предлагают пополнять из электронных кошельков

2402
2
Транспортные карты предлагают пополнять из электронных кошельков

Пассажирам нужно больше актуализаторов.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Александр Барыбин вынес на обсуждение идею по развитию системы оплаты общественного транспорта в России. Автор указывает на необходимость увеличения количества актуализаторов и расширение возможностей по пополнению транспортных карт.

- В связи с тем, что с нового года терминалы «Липецк Транспорт» канут в небытие, а так же в связи с необходимостью обеспечения граждан возможностью пополнять баланс транспортных карт везде, где только можно, предлагаю установить валидаторы (актуализаторы) транспортных карт: на всех тех местах, где сейчас расположены терминалы «Липецк Транспорт», во всех торговых и бизнес-центрах Липецкой области и иных наиболее оживлённых у жителей области местах, включая все автовокзалы и автостанции области. Киоски, которые некогда использовались, например, «Городской кассой» для оплаты коммунальных услуг — переоборудовать под киоски продажи нельготных транспортных карт и пополнения карт всех типов. Предлагаю включить возможность пополнения транспортных карт с использованием платёжных систем (Яндекс.Деньги, QIWI и прочие), так как не все имеют возможность использовать карты банков для пополнения своих карт, - поясняет свою идею автор.

Предложение о развитии системы пополнения транспортных карт будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 28 января. Если к этому сроку идею поддержат более 700 пользователей, то ее рассмотрят в администрации Липецкой области.
2402
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.