Общество

26.12.2017 15:05

В этом году НЛО можно будет увидеть ещё раз

7244
8
В этом году НЛО можно будет увидеть ещё раз

Сегодня с полигона Капустин Яр в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь».

До конца года в России могут увидеть ещё один "неопознанный летающий объект". Напомним, сегодня утром липчане, а также жители многих других регионов, массово делились в соцсетях фото и видео необычного явления в небе. Оказалось - ничего необычного: с полигона Капустин Яр в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь».

Как сообщает телеканал " Звезда", сегодня боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с Государственного центрального межвидового полигона Капустин Яр в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь». В ходе испытания получены экспериментальные данные, которые будут использованы в интересах разработки эффективных средств преодоления ПРО и оснащения ими перспективной группировки российских баллистических ракет.

До конца года пройдут бросковые испытания перспективной межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». Так что в этом году мы не последний раз наблюдали НЛО. 

Фото - Евгений Подугольников

7244
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.