Общество

26.12.2017 11:52

Алексея Гордеева просят занять пост губернатора Липецкой области

14217
69
Алексея Гордеева просят занять пост губернатора Липецкой области

Накануне глава Воронежской области оставил свой пост.

Жительница Липецка Юлия Николаюк через сайт петиций Change.org оформила обращение в адрес бывшего главы Воронежской области, ныне — полпреда по ЦФО Алексея Гордеева и президента России Владимира Путина. Липчанка просит сменить руководство регионом. Свою позицию автор аргументирует серией факторов — от вызывающих белую зависть успехов Воронежской области до политической стагнации в Липецкой области.

- Уважаемый Алексей Васильевич Гордеев! Я - жительница Липецкой области, региона-соседа Воронежской области. Нам не на словах известно, насколько Вы грамотный и прогрессивный управленец. Жизнь липчан всегда сравнивают с социально-экономическом положением в Воронежской области, и всегда в пользу воронежцев. Руководимый Вами до последнего времени регион - один из самых прогрессивно развивающихся. А нам в Липецке и области уже тошно от социальной и политической стагнации, взятых с потолка данных о высоких зарплатах (все вранье), пустых обещаниях (метро строим, видимо, на Марс), круговой поруки властей. В связи с этим обращаюсь к Вам от имени всех липчан - займите кресло губернатора Липецкой области, дайте региону толчок к развитию, а людям - надежду на светлое будущее! - указывает автор обращения.

По правилам ресурса петиция отправится адресатам только в том случае, если будет иметь успех у пользователей платформы. Тогда обращения получат Алексей Гордеев и Владимир Путин.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Воронежской области. Алексей Гордеев ушел не в тень, а на повышение. Руководивший Воронежской областью более 8 лет управленец теперь - полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе.
14217
69

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.