В России

26.12.2017 11:50

МИД РФ жестко осудило решение США выделить оружие Украине

567
МИД РФ жестко осудило решение США выделить оружие Украине

Россия разочарована решением Соединенных Штатов выделить крупнокалиберные снайперские винтовки Украине. Такое мнение озвучил заместитель главы российского МИД Григорий Карасин.

Россия крайне разочарована информацией, что США выдали лицензию одной из компаний на поставку Украине крупнокалиберных снайперских винтовок – это путь к войне, а не к миру, - заявил в интервью РИА-Новости статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова сообщала, что Вашингтон выдал лицензию своему неназванному производителю вооружения на поставку Киеву крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1.

"У нас вызвала крайнее разочарование недавняя информация о выдаче властями США лицензии одному из своих производителей оружия на поставку Киеву крупнокалиберных снайперских винтовок", - заявил Григорий Карасин.

"Таким способом вашингтонские "ястребы" пытаются, как они считают, поднять для России "цену конфликта в Донбассе". Это весьма ущербная и опасная логика. Она ведет к войне, а не к миру", — добавил он.
567

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.