Политика

26.12.2017 09:53

Липецкие сторонники кандидата в президенты России Павла Грудинина будут заниматься спамом

1 2892
2
Липецкие сторонники кандидата в президенты России Павла Грудинина будут заниматься спамом

Активисты набирают «диванные войска».

Накануне генеральный директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин подал документы в ЦИК на регистрацию его кандидатуры как претендента на должность президента России. Выборы главы государства состоятся 18 марта 2018, и фермер намерен составить конкуренцию действующему президенту Владимиру Путину.

В борьбе за любовь избирателей Павлу Грудинину будут помогать многочисленные штабы кандидата практически всех региональных центров субъектов федерации. В том числе — и Липецке. В регионе уже создана интернет-ячейка соратников Павла Грудинина. В его липецкую группу вступили 17 человек. Впрочем, стать поклонником кандидата можно только через исполнение ряда правил.

- Активно участвовать в жизни группы: смотреть видео, читать материалы, ставить лайки и общаться. Делать репосты записей к себе на страницу и в свои группы. Приглашать по 40 человек в день в группу и попросить друзей это делать. Весь грязный материал про Грудинина, фото, видео и другие продукты, порочащие его честь и достоинство, сохранить и заскринить источник, что бы передать юристам, - указывают администраторы сообщества правила жизни в группе.

Павел Грудинин - директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина», кандидат в президенты России от КПРФ на выборах в 2018 году. Он родился 20 октября 1960 года в Москве. Получив высшее образование в вузе (1982), Павел Грудинин стал инженером-механиком и устроился на работу в совхоз имени Ленина, где уже работали члены его семьи. Уже работая в совхозе, Павел Николаевич в 2001 году получил новое образование — окончил Российскую Академию Государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция». О предприятии, которым руководит Павел Грудинин, в СМИ отзываются хорошо, да и среди людей молва о «Совхозе имени Ленина» идет как о настоящем островке социализма в жестких капиталистических джунглях Московской области, рассказывает биографию кандидата «Свободная пресса».


1 2892
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ольга

30.01.2018 17:28
Это левая группа. Сейчас она уже не действует - ее забанили. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА Павла Грудинина в Липецкой области ОДНА https://vk.com/grudininlip Официальные сообщества есть во всех соцсетях.
ответить