Происшествия

25.12.2017 12:51

Брат и сестра из-за цветов подрались на улице

3391
2
Брат и сестра  из-за цветов подрались на улице

Причиной конфликта стал покос травы.

Липецкий областной суд рассмотрел протест жительницы Лебедянского района на постановление местного суда, которым ее наказали штрафом в 5 000 рублей за побои. Свою вину ответчица так и не признала.

Как указано в документах суда, побои стали кульминацией конфликта между соседями по дому. А заодно — и родственниками. В суде установлено, что 23 мая ответчица напала на своего брата с палкой с торчащими из неё гвоздями. Причиной конфликта стало желание мужчину благоустроить территорию около дома, где живет семья. Он триммером окашивал траву. Внезапно на пути хозяйственного мужчины возникла его сестра. Она накричала на брата и запретила ему скашивать цветы. Так как на своем пути мужчина никаких цветов не видел, то он не обратил внимание на вопли и продолжил свое дело.

Тогда сзади он получил удары палкой с гвоздями по ребрам. Мужчина решил обороняться триммером. Весь конфликт с дракой продолжался не более 10 минут. Потом мужчина поехал в больницу в «приемный покой», затем в поликлинику, где его смотрел хирург, которому он сообщил, что его избила сестра. В это же время женщина заявила на своего брата участковому. Ситуацию рассудили случайные свидетели, они и указали на виновность женщины. Суд признал жительницу Лебедянского района виновной в нанесении побоев и наказал ее штрафом в 5 000 рублей.

Липецкий областной суд оставил в силе постановление Лебедянского райсуда.
3391
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.