Новости в instagram

22.12.2017 18:25

Липецкая вечЁрка: петиция Путину, жертва-загадка и скандал в автобусе

8791
3
Липецкая вечЁрка: петиция Путину, жертва-загадка и скандал в автобусе
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в пятницу, 22 декабря.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про петицию в адрес Владимира Путина. Поводом для создания обращения стал случай семейного насилия, произошедший в декабре в Лебедяни. В райцентре Липецкой области после жутких побоев сожителя скончалась 30-летняя Анастасия Овсянникова. Менее чем за сутки петицию об ужесточении наказания за семейное насилие подписали порядка сотни интернет-пользователей.

Не меньше липчан в пятницу волновали подробности исхода инцидента на площади Металлургов. Там 21 декабря в промежуток с 18.10 до 18.20, вероятнее всего, произошло ДТП. После происшествия был госпитализирован 39-летний мужчина. Сейчас он находится без сознания в реанимации, поэтому обстоятельства получения травм до сих пор не ясны.

Самое бурное обсуждение дня — поведение водителя автобуса. «Женщине и ребёнку нужно было проехать всего несколько остановок, и весь путь их унижали. По словам Татьяны Киреевой, водитель несколько раз останавливал автобус, требовал оплатить проезд или покинуть транспорт».

Тем временем немало откликов получила новость, касающаяся экспертной оценки бюджетной политики Липецка. Липецк попал в категорию бедных и несостоятельных региональных столиц. Доход на душу населения в Липецке составляет всего 17,6 тысяч рублей, а расходы - на 300 рублей больше.

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось рейтингу липецких луж. Да, через 9 дней Новых год, а заполненные водой дорожные ямы нас все никак не покинут.

8791
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.