Общество

22.12.2017 11:32

Из-за зверской расправы в Лебедяни написали обращение Путину

18420
30
Из-за зверской расправы в Лебедяни написали обращение Путину

Президента просят ужесточить наказание для домашних тиранов.

Пользователь сервиса онлайн-петиций «Сhange.org» Евгения Жеребцова оформила обращение к президенту России Владимиру Путину. Поводом для создания петиции стал случай семейного насилия, произошедший в декабре в Лебедяни. В райцентре Липецкой области после жутких побоев сожителя скончалась 30-летняя Анастасия Овсянникова.

- Город Лебедянь, Липецкая область. Гражданский муж с жестокостью избил свою жену, снял на видео и демонстрировал это своим друзьям. Итог - молодая девушка умерла от многочисленных побоев. Осталась маленькая дочка... А сколько еще подобных историй в нашей стране? Сколько должно быть еще сломано и искалечено жизней и судеб, чтобы на законодательном уровне ужесточили наказание? - задает риторические вопросы автор петиции. - Девушки и женщины не должны бояться! Не должны бояться за то, что их искалечат! Не должны бояться за своих детей! Они должны быть защищены не на словах, а на реальных действиях.

Менее чем за сутки петицию об ужесточении наказания за семейное насилие подписали порядка сотни интернет-пользователей. Если обращение будет иметь популярность в Сети, то его копии получат президент РФ, Государственная Дума, правоохранительные органы, Министерство Здравоохранения и Министерство культуры.

Добавим, что подозреваемый в расправе над Анастасией Овсянниковой признал свою вину. Он находится под стражей. Мужчина просит приговорить его к расстрелу. 
18420
30

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.