НЛМК Live

22.12.2017 11:03

Липецкие металлурги получили «Оскары»

1643
Липецкие металлурги получили «Оскары»

НЛМК подвел итоги творческого конкурса «Мы - одна команда».

На НЛМК подвели итоги творческого конкурса «Мы - одна команда». В течение года сотрудники группы компаний НЛМК делали интересные фото и видео о своей работе и коллегах. Все эти работы были объединены хештегом #мыоднакоманда. За время конкурса металлурги создали десятки креативных роликов и снимков.

IMG_4809.JPG

- В прошлом году стартовал очень важный для нас командообразующий конкурс «Мы - одна команда». В этом году мы подводим итоги. Борьба за призовые места развернулась нешуточная: жюри отсмотрело 130 работ от 2 000 участников проекта. Такая популярность конкурса говорит о высоком интересе к проекту среди сотрудников компании. И это доказывает то, что мы все - одна команда. Это очень важная для нас ценность, - отметил президент Группы НЛМК Олег Багрин.

IMG_4817.JPG

IMG_4826.JPG

IMG_4832.JPG

Имена победителей конкурса назвали вчера в Музее НЛМК. Металлурги сменили рабочие костюмы на смокинги, а их коллеги-женщины — на коктейльные платья. Ведь церемония награждения проходила в стиле вручения легендарной премии «Оскар» - с красной ковровой дорожкой, представлениями номинантов и узнаваемыми статуэтками.

IMG_4885.JPG

- Успех предприятия завит от того, как работает его команда. И наша компания успешна благодаря тому, что мы работаем не как коллектив, а как одна команда: когда мы выручаем друг друга, когда мы подставляем плечо и когда мы можем получать эффект от синергии, взаимодействуя в независимости от иерархии и уровня управления, - обратилась к конкурсантам гость праздника директор по персоналу НЛМК Ирина Ефимчук.

IMG_5033.JPG

Гран-при конкурса «Мы - одна команда» получил газосварщик предприятия Группы НЛМК «Алтай-Кокс» из города Заринска Антон Букин. Всего за несколько секунд до оглашения имени победителя Антон отправил сообщение жене: он понял, что получит Гран-при за работу «Мой город-маленькая страна» о родном городе Заринске.

IMG_5054.JPG

— Наш город — рабочая столица Алтайского края, его знают и ценят во всем регионе. Созданный нами фильм был поздравлением Заринску от нашего градообразующего предприятия. На победу мы и не рассчитывали. Но, видимо, мы не зря вложили душу в работу. Это по достоинству оценило жюри конкурса, - радуется Антон Букин. - Для меня и моих единомышленников — это важная победа и огромная мотивация для продолжение работы.

IMG_4819.JPG

Корпоративный конкурс «Мы одна команда» вырос из проекта НЛМК «Эстафета приветствий». Сейчас это уже не просто не передача приветов от производственных площадок друг другу. Сегодня проект вышел на международный уровень, в нем участвуют сотрудники не только российских площадок Группы НЛМК, но и зарубежных производств. Поэтому церемония награждения проходила и в онлайн-режиме. Победители главных номинаций получили ценные подарки, а также оплаченные поездки на Алтай, в Бельгию и США. Именно в Соединенные Штаты Америки и отправится обладатель Гран-при Антон Букин.
1643