Общество

19.12.2017 10:27

Мужчину с пробитой головой могли подкинуть на Тракторный

6247
3
Мужчину с пробитой головой могли подкинуть на Тракторный

Представители диаспоры не узнали пациента больницы.

Нейрохирургическое отделение больницы №4 Липецка посетили представители узбекской диаспоры. Причина их визита — до сих пор неопознанный пациент учреждения здравоохранения. Но посетители не узнали мужчину, сообщили GOROD48 в больнице на Тракторном.

- Посетители не признали нашего пациента. Они считают, что он не из Липецка. Тогда, выходит, мужчина прибыл или совсем недавно, или его с пробитой головой просто кто-то подкинул в поселок Тракторостроителей, - делают предположение врачи. - У мужчины не столько пострадала память, сколько речь. Прогноз на ее полное восстановление пока неутешительный. У пациента поврежден отдел мозга, отвечающий за речь. Кроме того, при оказании помощи мы установили, что мужчина до этого перенес операцию на головном мозге.

Напомним, мужчина без сознания был доставлен в больницу №4 1 декабря. Его в учреждение привезла женщина, которая нашла бедолагу с проломленной головой на улице Севастопольская. Неизвестному срочно оказали медицинскую помощь, провели срочную операцию. Пока его личность остается загадкой, так как при пациенте не было никаких документов. Зато стали известны особые приметы: у неизвестного шрам на голове, четыре золотых зуба, шрам на плече.

Кроме липецких волонтеров и представителей диаспоры, поиском родственников и знакомых пациента занялся проект «Жди меня». Если вам знаком человек на фото, сообщите на горячую линию 8 (499) 391-98-88 или в полицию.
6247
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.