Общество

19.12.2017 10:00

Через тернии — к звездам, через пашню — к врачу

2262
6
Через тернии — к звездам, через пашню — к врачу

Ельчане в шоке от территории детской поликлиники.

Территория детской поликлиники Ключ Жизни в Елецком районе сейчас собой представляет сюжет полотен кисти русского пейзажиста Саврасова. Там — непроходимая грязь провинциальной глубинки. Живописные фото уже облетели социальные сети и вызвали массу гневных комментариев как родителей юных пациентов, так и тех, кто на этом примере обоснованно критикует доступность российской медицины.

кж2.jpg

- Ты не пропустишь своей очереди,если застрянешь в ней, - замечает Муминат Омарова.

- Ключ Жизни какое-то странное название.....Замок Смерти лучше звучит, - считает Алексей Синельников.

- Там всегда такой срач, зона отчуждения, и врачи, блин, бестолковые. Такую чушь иногда, точнее, постоянно несут, а потом такие глазки невинные делают, как будто-то они ничего не знают и видят Вас в первый раз, - дополняет картину комментарием Настенка Щепелева.

- Там и раньше грязно было, ни асфальта, ни хотя бы щебня. Просто протоптали тропинку и ходили по ней, а в этом году вообще кошмар, - отмечает Анастасия Зубова.

Ситуацию с ужасающим состоянием прилегающей к детской поликлинике территории прокомментировал главный врач «Елецкой районной больницы» Джамалутдин Юзбеков. Сложившая картина — временное явление.

- Прилегающая к учреждению территория находится в таком состоянии из-за недавно завершенных работ по подключению коммуникаций к новой котельной, - отметил главврач. - Если мы прямо сейчас, в такую погоду, заведем на участок строительную технику, станет только хуже. Ситуацию мы, конечно же, будем исправлять. Начнем как только позволит погода.

Фото: https://vk.com/elets
2262
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.