Общество

19.12.2017 09:23

Липчане голосуют за поездки на автобусах в новогоднюю ночь

1891
4
Липчане голосуют за поездки на автобусах в новогоднюю ночь

Пассажиры охотно воспользуются транспортом.

Пользователи сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» активно поддерживают предложение Сергея Богословского о работе городского транспорта в новогоднюю ночь в Липецке. За реализацию идеи высказались 113 интернет-активистов.

Напомним, поясняя свое предложение, Сергей Богословский указал, что работа общественного транспорта в ночь на 1 января поможет минимизировать противоправные действия со стороны выпивших гуляющих, а пассажирам — сэкономить деньги на такси. В этих моментах пользователи «Портала неравнодушных» активно поддерживают автора.

- Однозначно за. Так будет больше порядка на улицах. Да и вообще, пора уже хоть несколько раз в году подумать о горожанах, - считает Любовь Николаенкова.

- Должен департамент транспорта обеспечить перевозку людей во время народных гуляний. А уж как он мотивирует водителей- «кнутом» или «пряником»- на его усмотрении, - указывает Наил Альясов.

- Одна из лучших идей, которую даже читать не хочется ,а сразу нажать палец вверх. Так же это актуально для Дня Победы и Дня Города, - высказывает мнение Александр Борисов.

- Это было бы классным новогодним подарком всем липчанам, кто любит прогуляться к елке в Новогоднюю ночь, - полагает Галина Богословская.

- Мы с моим другом из Перми уже обсуждали ночной транспорт в Новый год. У них город-миллионник: ежегодно с ночным транспортом в новогоднюю ночь. Но я не понимаю, почему и у нас, в полумиллионнике, не может быть ночного транспорта в Новый год, - пишет Макс Гончаров.

Голосование за предложение будет активно до 29 декабря. Если к этому сроку инициатива наберет 500 голосов, то ее рассмотрят в мэрии Липецка.
1891
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.