Происшествия

18.12.2017 15:59

Водитель Porsche был адекватен в момент наезда на женщину

17348
14
Водитель Porsche был адекватен в момент наезда на женщину

Автомобилисту уже выписали два штрафа.

Водитель Porsche, задавивший 8 декабря женщину, на момент аварии у ДС «Молодежный» в Липецке был абсолютно адекватен. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области, медицинское освидетельствование не показало наличие наркотических веществ или алкоголя в крови мужчины.

На управляющего без водительских прав Porsche мужчину уже завели ряд административных расследований. По одному из них полиция ждет результатов от врачей. Попавшая под колеса дорогого авто женщина еще находится в больнице. Так что степень вреда ее здоровью будет установлена после прохождения лечения. Вместе с этим мужчине уже выписали пару административных штрафов: один — за езду без прав, второй — за движение по тротуару.

Напомним, ДТП произошло вечером 8 декабря на улице Космонавтов в Липецке. Как сообщали тогда очевидцы, неуправляемый автомобиль Porsche наехал на пожилую женщину и ребенка. Пенсионерка успела оттолкнуть своего внука, но сама оказалась под автомобилем. Чтобы достать женщину из-под машины пришлось применить домкраты. Водитель Porsche, по словам свидетелей аварии, находился в невменяемом состоянии.

17348
14

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.