НЛМК Live

18.12.2017 15:42

На Новолипецком комбинате выбрали лучшего мастера года

2874
1
На Новолипецком комбинате выбрали лучшего мастера года

На Новолипецком металлургическом комбинате, основном предприятии международной Группы НЛМК, подвели итоги XIII-го ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года-2017», который направлен на развитие управленческих навыков руководителей нижнего звена.

В этом году заявки для участия в конкурсе подали около 100 мастеров из различных подразделений комбината. Претенденты проходили электронное тестирование на знание актуальных корпоративных процессов и участвовали в деловой игре. В игре участники демонстрировали системность мышления, умение работать в команде, принимать сложные решения в сжатые сроки. В финале 12 лучших мастеров предлагали оптимальное решение предложенной проблемной ситуации и выступали с самопрезентациями.

В итоге лучшим мастером 2017 года стал представитель цеха горячей прокатки Алексей Абросимов. Победителя и призеров наградили дипломами и денежными премиями.

«Мастер – один из ключевых руководителей на любом производстве, поэтому от его компетенций зависит организация производства на каждом из участков предприятия. Мы мотивируем сотрудников к постоянному профессиональному росту. За время проведения конкурса «Мастер года» с 2005 года в нем приняло участие более 1000 руководителей. Сегодня многие из них активно участвуют в решении стратегических задач компании по повышению эффективности производства», - сообщила директор по персоналу НЛМК Ирина Ефимчук.
2874
1