Общество

18.12.2017 15:40

В Липецкой области приостановили работу кафе

4466
2
В Липецкой области приостановили работу кафе

Из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Как сообщает пресс-центр управления Роспотребнадзора по Липецкой области, при проверке кафе ООО «Людмила» специалистом Управления Роспотребнадзора по Липецкой области обнаружен ряд нарушений норм санитарного законодательства, а именно: в кафе отсутствует централизованное водоснабжение; нарушается режим мытья и обработки кухонной и столовой посуды, для мытья используется вода из скважины, на которую отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение;  разделочный инвентарь не промаркирован; оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий не проводится, отсутствует бракеражный журнал; в кафе не созданы условия для мытья рук посетителей, отсутствует туалет для посетителей; не предъявлены медицинские книжки работников.

Материалы административного дела были направлены в суд для принятия решения о приостановлении деятельности. По результатам рассмотрения дела деятельность кафе приостановлена на 30 суток.

Устранение нарушений после истечения срока административного приостановления деятельности остается на контроле Управления Роспотребнадзора по Липецкой области.

4466
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.