Новости в instagram

11.12.2017 19:59

Липецкая вечЁрка: сбитые дети, выпутавшиеся строители и пробка-гигант

1 4296
2
Липецкая вечЁрка: сбитые дети, выпутавшиеся строители и пробка-гигант
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 11 декабря.

Больше всего внимания липчане уделили подробностям вырвавшейся из банкротства строительной компании. Арбитражный суд Липецкой области вынес определение о прекращении производства по иску о банкротстве «Липецкой инвестиционно-строительной компании». Организация уладила вопросы с претензиями от фискалов.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про сбитых детей. Так, неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 10-летнюю девочку, которая получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

Активный отклик получила заметка насчет планов мэрии по Набережной. Вдоль набережной предполагается размещение лодочных станций, гостиниц, кафе, ресторанов. В пешеходной зоне будут обустроены места для спокойного отдыха, детские площадки, спортивные объекты, велодорожки.

Живое обсуждение развернулось по теме банкротства сына беглого липецкого чиновника. Сын Олега Донских подал на банкротство в апреле 2017 года. В пояснении к запросу статуса банкрота Василий Донских указал, что должен 880 494 198 рублей. При этом мужчина, прописанный в элитном доме на Кузнечной, живет в полнейшей нищете. Его месячный доход составляет всего 3 208 рублей; нет имущества и работы, зато на иждивении находится сын пяти лет. 

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвала новость про пробку-гигант. В конце рабочего дня кольцо площади Победы встало. Причиной транспортного коллапса стало ДТП с участием трех автомобилей на мосту от перекрестка улиц Терешковой и 8-го марта в сторону Каменного лога. 

1 4296
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин.

11.12.2017 21:24
Все воровское отребье Донских нужно уничтожить сослать в тундру вместе с губернаторам он крешевал все это воровское семейство.
ответить