Спорт

10.12.2017 15:32

МХК «Липецк» неожиданно оступился в игре с аутсайдером

3 1111
1
МХК «Липецк» неожиданно оступился в игре с аутсайдером

Сегодня был "не день Рыбина".

Липецкие хоккеисты сегодня в Ярославле провели повторный матч с рыбинским «Полетом», занимающим последнее место в Западной конференции Молодежной хоккейной лиги.

После вчерашней «виктории» со счетом – 8:2 все ожидали, что наша команда разовьет успех. Но сегодня случилось почти невероятное: аутсайдер сумел обыграть липчан – 6:2.

Уверенности подопечным Сергея Рыбина в начале сегодняшнего первого периода придало и то обстоятельство, что именно наши хоккеисты открыли счет. На 6-й минуте отличился Анатолий Прус, реализовав первое за два матча численное большинство нашей команды. Тогда подумалось, что повторения сценария первой игры не избежать…

Однако «Полет» сумел перехватить инициативу. Несколько раз липчан выручал Александр Шелков, но на 12-й минуте и 15-й минутах и он оказался бессилен после бросков Данила Лотова и Ивана Смолёва.

Ключевые события разыгрались на «экваторе» второго периода. В течение двух минут судьи матча удалили одного игрока хозяев и … троих липчан. Наказание было выписано нашим Федору Анищенко и Александру Стрелковских, еще один раз арбитры усмотрели у липчан нарушение численного состава. В игре «пять на три» игроки рыбинской команды сумели забросить третью шайбу: отличился Илья Гусаков – 3:1.

Когда же составы уравнялись, Ильдус Сулейманов увеличил преимущество «Полета» - 4:1.

В третьем периоде липчане предпринимали усилия, чтобы отыграться. Егор Сафонов сократил отставание на 50-й минуте. Но уже через минуту Михаил Макин забросил пятую шайбу хозяев, а за минуту с небольшим до финальной сирены все тот же Сулейманов оформил «дубль» в большинстве – 6:2.

Пока надежды подняться на 4-е место липчанам придется отложить, но и с 5-й строчки нашу команду пока никто не в состоянии потеснить. 13 и 14 ноября липчане вновь сыграют в Ярославле – на этот раз с гораздо более серьезным соперником - «Локо-Юниором», лидером турнира.

3 1111
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Как давят

10.12.2017 18:58
Российским спортсменам будет запрещено проживать в олимпийской деревне. МОК принял решение, что наши "нейтральные" спортсмены, которые решат ехать на Олимпиаду, не достойны проживать в олимпийской деревне. Они будут жить отдельно от остальных. Для них пошьют еще специальную форму. Об этом МОК обещает подумать. Наверное, для полной красоты не хватает решения МОК обязательного ношения на форме нашивки "русиш швайне".
ответить

Отец Апанас

10.12.2017 17:23
Отроки позорные,вы пошто Тренеру своему славному на канун его дня рождения такое учудили? На кол всю команду
ответить

не важно

10.12.2017 15:44
они и не играли сегодня.позорище!!!!
ответить