Общество

07.12.2017 08:00

Литым асфальтом прошлись по 1 тыс. кв. м аварийных участков дорог

9 956
1
Литым асфальтом прошлись по 1 тыс. кв. м аварийных участков дорог

Бригады муниципального дорожного предприятия накануне устраняли ямы на аварийных участках липецких магистралей. Неустойчивая погода с резкими переходами температур от минуса к плюсу разрушает асфальт на улицах, до которых пока не дошли с капитальным ремонтом. По поручению главы города Сергея Иванова профильные подразделения мэрии постоянно мониторят ситуацию и принимают меры для обеспечения безопасного движения транспорта

Как сообщает пресс-служба администрации города, ремонт литым асфальтом в Липецке начали в конце ноября. Сейчас на улицы города ежедневно выводят два термос-бункера. В среду 6 декабря сотрудники и техника МК РСДП работали на улицах Неделина (в районе Петровского рынка), 50 лет НЛМК, проспекте Победы, площади Мира, подъездах к Петровскому мосту и виадуку у Новой Жизни. В ближайших планах – улицы Гагарина, Металлургов, 9 микрорайон (между Московской и Вермишева), Октябрьский мост. На этой неделе РСДП также начнет монтаж плит на 10-метровом аварийном участке пешеходной зоны Сокольского моста.

По словам директора предприятия Романа Нижегородова, в рамках ежегодного ухода за дорожной одеждой в течение полутора недель отремонтировано больше одной тысячи квадратных метров участков дорог в разных районах города. Со второй половины декабря в смену выйдет третья бригада с новым термос-бункером, приобретенным в нынешнем году. В приоритете у дорожников сейчас три наиболее загруженные и в будущем планируемые к радикальному обновлению автомагистрали – проспект Победы, улицы Гагарина и 50 лет НЛМК.

Аварийный ремонт литой смесью рассчитан на зимние условия при температурах до десяти градусов мороза.

9 956
1

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Премия к новому году

07.12.2017 12:21
Хоть вы ,что там базарьте .у них всё РОВНО.
ответить

Да уж

07.12.2017 11:29
ЛГБТ, ясен пень. Если есть дыра,то надо латать.
ответить

Да уж

07.12.2017 10:20
Термин " дорожная одежда " существует. Тогда по-липецки это Дорожная Рванина.
ответить

Сергей Пенкин

07.12.2017 10:12
Я тоже выезжаю на попутке! Я у себя уже всем перелатал. Соскучился по настоящей работе. А на этом предприятии есть дорожники симпатичные? или только Нижегородову латать будем?
ответить

ТРЕШ!!! УГАР!!! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!

07.12.2017 10:03
директор предприятия Романа Нижегородов ежегодно ухаживает за дорожной одеждой!!!! оказывается дорожным рабочим нужно не дыры асфальтом латать, а ухаживать нежно! вот в чем соль вопроса!!! а мы тупые никак понять не могли, почему наноасфальт пулей вылетает после наноремонта нанодорог! это УХОД ТАКОЙ ЗА ДОРОЖНОЙ ОДЕЖДОЙ! Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ. ЛИТОЙ АСФАЛЬТ НУЖНО НЕ ЗАЛИВАТЬ, А ПРИШИВАТЬ БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!! А СВЕРХУ, ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ, МОЖНО СВЯЗАТЬ КРЕСТИКОМ! удачи вам, портные автодорог! НАШИ ДОЛЬЧЕ И ГАБАНЫ!!!
ответить

48

07.12.2017 09:39
Имитация бурной деятельности по-липецки и эта фикция плохо получается!
ответить

по поручению мэра голандского

07.12.2017 09:15
По поручению главы города Сергея Иванова профильные подразделения мэрии постоянно мониторят ситуацию и принимают меры для обеспечения безопасного движения транспорта - сидят в своих кабинетах. тупят в мониторы и рыла своего свинячьего не высовывают.
ответить

ПИПЕЦК

07.12.2017 09:05
Позор чинушам.
ответить

МестныйЯ

07.12.2017 08:54
по показаниям очевидцев, асфальту в ямах не понравилось и он срочно их стал покидать по первой оттепели)))
ответить