Происшествия

06.12.2017 15:43

Липчанина поймали на краже двух игровых приставок в торговом центре

4 3911
1
Липчанина поймали на краже двух игровых приставок в торговом центре

Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы

Рамонский мировой суд вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Липецкой области, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Мужчина обвинялся в покушении на хищение карманных игровых приставок из магазина электроники, расположенного в торговом центре на территории Рамонского района.

В ходе следствия установлено, что 6 марта 2016 года злоумышленник прибыл  на территорию торгового центра с целью совершения кражи. Мужчина дождался, пока продавцы-консультанты будут заняты другими покупателями, сложил в фальгированную сумку две портативных игровых приставки, общей стоимостью 22 тысячи рублей. После того как мужчина попытался покинуть торговый зал, он был задержан сотрудниками полиции и службы безопасности, после чего доставлен в отдел МВД.

Установлено, что задержанный за последнее время шесть раз привлекался к уголовной ответственности за кражи и на момент совершения преступления имел непогашенную судимость.

Мужчина скрылся от следственных органов и был объявлен в федеральный розыск. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские из Липецкой области задержали подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также было установлено, что задержанный на территории своего  региона  совершил еще несколько краж.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 2 годам и 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

4 3911
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Рекомендация

07.12.2017 10:21
Отпетушитель, вернись под шконарь, Маня
ответить

Марьиванна

07.12.2017 10:20
Фольга. Фольгированный.
ответить

Любопытный

07.12.2017 08:09
После того как мужчина попытался покинуть торговый зал, он был задержан сотрудниками полиции и службы безопасности, после чего доставлен в отдел МВД. + В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские из Липецкой области задержали подозреваемого. - это где же оперативно-розыскные мероприятия, в отделе МВД?
ответить

отпетушитель

06.12.2017 16:40
Так, у меня уже орган правосудия стал побаливать от такого количества отпетушаемых! ухожу на кофе-брейк, но потом вернусь и всех накажем
ответить