Спорт

06.12.2017 14:51

«Вторую щеку не подставляли». Ельчане били соперников во имя православия и любви к ближнему (ФОТО)

12 1014
«Вторую щеку не подставляли». Ельчане били соперников во имя православия и любви к ближнему (ФОТО)

Соревнования по борьбе и боевому самбо были посвящены памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского.

В Твери прошел традиционный III фестиваль полноконтактных боевых искусств на Кубок Благоверного князя Михаила Тверского среди православных патриотических клубов и других патриотических организаций.

Липецкую область представили воспитанники Липецкой региональной спортивно - патриотической, физкультурно-оздоровительной общественной организации "Феникс" при Храме Елецкой иконы Божией Матери  и не остались без наград.

53JJdMZhDlA.jpg

Победительницей турнира в разделе «боевое самбо» стала Брагина Екатерина (14-15 лет, вес до 57 кг). Ельчанка провела 5 тяжелых схваток и во всех вышла победительницей. Кроме того, она прибавила к своим наградам и «бронзу» в соревнованиях по борьбе.

aJq2a8mzA5c.jpg

Соперницей Брагиной по финалу в боевом самбо стала другая землячка Алина Иванова, которая в итоге заняла 2-е место.

cBrU2rtVf7g.jpg

Иванова выступила и в борцовских состязаниях (до 48 кг), причем в полуфинале победила соперницу удушающим приемом. Итог – еще одна «серебряная» медаль в копилке Алины и нашей команды.

IKnH33xq0pQ.jpg

«Бронзовыми» призерами стали Маргарита Рыжкова в боевом самбо (14-15 лет, до 57 кг) и юный Кирилл Зайцев в соревнованиях по борьбе (до 33 кг).

KU2Zgz8ikN4.jpg

Отметим, что в соревнованиях выступали более 200 спортсменов. На торжественном открытии фестиваля - председатель отдела по спорту при Тверской митрополии священник Кирилл Алексеев встретил участников турнира водосвятным молебном на всякое благое дело, после которого участники турнира получили уникальную возможность прикоснуться к частице мощей Святого Благоверного князя Михаила Тверского.

lswgl5vOJzs.jpg

Участники нашей команды выразили благодарность Преосвященнейшему Владыке Максиму епископу Елецкому и Лебедянскому; руководителю отдела по Пастырской работе с молодежью Елецкой епархии иерею Михаилу Попову и настоятелю Храма Елецкой иконы Божией Матери иерею Евгению Быкову за помощь и поддержку в формировании команды Елецкой епархии и огромный вклад в развитие патриотического воспитания молодежи, а также за их молитвы.

1UImce0tKYU.jpg

qaZO5oW79Y0.jpg

Фото из архива участников соревнований.

12 1014

Комментарии (12)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Веня

07.12.2017 15:48
Ужас, .еще раз перечитайте мною написанное, дабы прозреть что именно я пытался изложить...причем тут оскорбление???...кого и чем я оскорбил?...я указал, что в последние время служители церкви пытаются участвовать в любом светском, общественно-политическом мероприятии, будь то соревнования, запуск ракеты, а это уже не религия, а флэшмоб какой то. Читайте Конституцию, там по поводу религии все написано. И по поводу мусульман: что если среди участников есть дети и подростки исповедующие другую религию, что они делали в такой ситуации?? Исходя из вашей логики им кто то может запретить участвовать в данном соревновании??
ответить

Молорик

07.12.2017 02:12
Карабас , секта шо пипец)))))
ответить

Алилуя епть))))

07.12.2017 02:11
Бабка молится яхта строится)))) Не будьте ослами господа))))
ответить

Ужас

07.12.2017 00:01
Веня, вот именно , что Вера это дело каждого личное и публично принежать и оскарблять религию ни кому не дозволенно! Так что если уж ты атеист , то это не даёт тебе ни какого права на все общество негативно высказываться по поводу религии . Я советую в таких случаях зайти в мечеть и публично всем открыто заявить про ихнюю веру и т.д.. интересно что с вами там сделают? А что касается детей которые туда ходят заниматься самбо, то у них есть родители которые и решают куда их нему ребенку ходить и второе ни кто их насильно не заставляет ходить заниматься в эту секцию это их здравый выбор! Так что это вы быдло! Если пишите такое!
ответить

Веня

06.12.2017 22:50
283, уважаемый, быдло как раз Вы...не слишком ли много бога стало??..это все таки личное дело каждого и никак не соотносится с проведением каких либо спортивных мероприятий.Интересно, а мусульмане среди самбистов есть?..тоже икону целовали?...не мешайте политику, веру и тем более спорт. политику со спортом уже скрестили?...результат вам вчера озвучили в МОК...теперь в таком ракурсе хотите попробовать? они уже неавно ракету освятили..ПРОСНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО...ЗОЖ достоин уважения, но разве нет среди оных атеистов??...
ответить

Сталин И.В.

06.12.2017 21:56
А без крестоносцев никак??
ответить

ай

06.12.2017 21:37
как бы попы не начали лапать голых детишек.
ответить

Химера

06.12.2017 18:59
Карабас , согласен на все 100%!!!
ответить

283

06.12.2017 17:52
Карабас , Дэбил! Лучше пусть дети у попов занимаются. и на соревнования ездиют, чем морды в рыгальниках бьют друг другу. Что в этой статье вы нашли плохого? Что молодежь спортом занимается? Или что в церковь ходит? Вам лишь бы что обосрать! Вы быдло!
ответить

Карабас

06.12.2017 16:12
321, точно. Респект . детей в секту свою православную уже не знают какими путями затащить, уже и спорт стали использовать.
ответить
Еще комментарии