Здоровье

06.12.2017 13:55

Ребенку пришлось подниматься на третий этаж поликлиники с помощью костылей

30 6426
6
Ребенку пришлось подниматься на третий этаж поликлиники с помощью костылей

Кабинет детского травматолога находится на 3-м этаже.

Загрузка плеера

На видеохостинге Youtube появилось видео из детской поликлиники №1 Липецка. Автор видео Татьяна Григорьева обратила внимание на тот факт, что ребёнок на костылях вынужден самостоятельно подниматься по ступенькам в кабинет детского травматолога, который находится на 3-м этаже.

Как сообщил GOROD48 главный врач Липецкой городской детской больницы Дмитрий Телегин, с подобными жалобами к ним ещё никто не обращался.

- Маме следовало обратиться в регистратуру, которая находится на первом этаже. И вопрос сразу бы был решён, - пояснил Дмитрий Телегин. - Тогда бы травматолога вызвали на первый этаж, где нашлось бы помещение для приёма ребёнка. Так же на первом этаже указа мобильный телефон дежурного администратора — позвонив на этот номер, можно было бы сразу решить все проблемы. 

Фото - скриншот с Youtube

30 6426
6

Комментарии (30)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

пациент

09.12.2017 13:27
в первой поликлинике травматолог на первом этаже,а продлить больничный-ползи на костылях к зав.отделением на второй.
ответить

Неавтофанат

07.12.2017 16:00
Понял вопрос на третий день! Чем выше травматология, тем труднее травмированному уйти домой! Сам выбирался на ночь в самоход с первого этажа через окно.
ответить

Наталья

07.12.2017 11:36
Иван, Что плохо с головой. Совсем всех разогнали
ответить

Елена

07.12.2017 09:48
Продолжаю про онкодиспансер. Что уж говорить про то, что в соседнем коридоре возле отделения * , где делают сложнейшие операции и жизнь больных висит в буквальном смысле на волоске, делают ремонт. Едкий запах краски и пыль просто убивает больных повторно. Окна открыть невозможно. Зима. Люди в очень тяжелом состоянии, любой сквозняк может их просто убить. Ни одного душа нет - на ремонте. Туалеты в других отделениях. Как хочешь, так и ходи. А ведь больные этого медучреждения лежат там не по одному месяцу. Все эти "мелкие" неприятности сводят на нет работу великолепных врачей и медперсонала, которые изо всех сил помогают больным. Я понимаю, что главврач онкологического диспансера больше врач, нежели хозяйственник. Но значит нужно взять туда хорошего завхоза, который подумает о больных и их комфорте. Кстати, видели там и таракана. Прямо в кровати моего больного послеоперационного отца. Скандал поднимать не стали. Слишком много боли и горя рядом.
ответить

Елена

07.12.2017 09:39
"Маме следовало обратиться в регистратуру и вопрос был бы решен". А может быть и не был бы решен. А подумать своей головой и поместить травматолога на первый этаж, а не на третий, это же очень сложно. Вообще, когда сталкиваешься с бесплатной медициной, обалдеваешь, как всем на все наплевать. В онкологическом диспансере спинки у кроватей в палатах для людей после сложнейших операций состоят из двух трубочек. А посередине - дырка. Ставишь туда подушку, чтобы больной мог опереться на спинку и немного приподняться, и она, подушка, выпадает в эту дырку на пол. Кто закупил такие кровати? В палатах кран поставлен так, что невозможно не только помыть посуду, но и руки. Он просто слишком мал для раковины и вода течет не в углубление раковины, а на полочку, на которую прикреплен смеситель. Вот и изгаляешься как можешь, чтобы помыть чашку для своего больного родственника.
ответить

Инна

07.12.2017 09:08
Такое в каждом советском городе.
ответить

Ольга

06.12.2017 21:59
Сокольский житель, не только в Липецке. Было обсуждение в ОК, такое поголовно везде.
ответить

Сокольский житель

06.12.2017 21:30
Только в России, и только в Липецке, вы можете найти кабинет травматологии на 3 этаже без лифта в задрюпанной больнице где-то в зажопии города!
ответить

Наташа

06.12.2017 20:42
Не пойму, как ногу сломаешь и прискачешь в поликлинику, то сразу вникнешь.
ответить

Не пойму

06.12.2017 20:16
О чем статья-то? О дуре-мамаше или об отсутствии лифта?
ответить
Еще комментарии