Новости в instagram

05.12.2017 19:17

Липецкая вечЁрка: разорванный внедорожник,опасный путь к знаниям и нищий Новый год

5 4119
Липецкая вечЁрка: разорванный внедорожник,опасный путь к знаниям и нищий Новый год
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 5 декабря.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено ДТП на Советской. Авария произошла, когда кроссовер выезжал с улицы Пушкина. После удара с маршруткой, двигавшейся по выделенной полосе для общественного транспорта, "Митсубиси" врезался в забор.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про опасный путь к знаниям. «Дети вынуждены передвигаться по проезжай части, тротуары отсутствуют или заставлены машинами. Двор проездной, машины носятся на бешеной скорости, были неоднократно прецеденты».

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме подготовки к празднованию Нового года. По результатам анализа минимальная стоимость продуктового набора составила 762,92 рубля. Максимальная стоимость условного набора – 809,65 рубля.

Горячо в комментариях к новости про ничейный мост. «Но в это время на виадуке стоять жутковато: он раскачивается под ногами как подвесной пешеходный мост, соединяющий в Липецке улицы Доватора и Филипченко. Так что любителям острых ощущений не надо покупать причиндалы для бейсджампинга (прыжков с парашютом с высотных зданий): им можно просто постоять какое-то время либо на этом мосту, либо под ним».

Между тем, особо импонирует читателям история про iPhone 7 и село. «Позже воришка решил, что самый дорогой во всем селе телефоне может выдать того, кто забрался в жилище строителей. Тогда мужчина принял решение избавиться от iPhone 7. Он утопил дорогой смартфон в уличном сортире».

5 4119

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

03

06.12.2017 09:04
02, ваши предложения , товарищ сержант ? Вам что , хамса наша не нравится ?
ответить

02

06.12.2017 02:32
У нас в Липецке и стране всех всё устраивает всем всё нравиться,иди голосать за эту власть и будете есть хамсу с картохой и хлебом из куража,пока не полезет и всё будет в шоколаде!
ответить

липчанин 1

06.12.2017 00:25
Уже не мудко, Зря радуешься, мы ещё заплатим 15 млн.долларов за эту комиссию МОК
ответить

Уже не мудко

05.12.2017 21:55
Ура! МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде! Теперь вместо денег на ветер будут построены поликлиники и заводы!
ответить

Нищий город .

05.12.2017 20:57
Да Новый год губернатор и мер будут жрать икру запивая дорогим виски , народ что народ самогон картошка и хамса.
ответить