В России

04.12.2017 13:13

Жириновскому сулят второе место на выборах президента России

2 564
Жириновскому сулят второе место на выборах президента России

Прогнозы сделали социологи.

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, то за оппонентов Путина проголосовали бы примерно 25% россиян, свидетельствует опрос «Ромира». Второе место занял бы Жириновский с 8% голосов, а третье — Зюганов, сообщает РБК.

Согласно опросу, главным оппонентом Путина на выборах стал бы Владимир Жириновский — лидер ЛДПР набрал бы 8% голосов, опередив Геннадия Зюганова с 7%. За Алексея Навального проголосовали бы 3% респондентов, за Ксению Собчак — 2%. При этом у телеведущей самый высокий антирейтинг среди всех представленных социологами потенциальных кандидатов, указывает РИА Новости. 64% граждан заявили, что не проголосовали бы за Собчак "никогда и не при каких обстоятельствах". На втором месте расположился Алексей Навальный — 33%. Третью строчку поделили Сергей Удальцов и Владимир Жириновский — по 23%.

Опрос проводился среди россиян, которые намерены пойти на выборы, но не планируют голосовать за Владимира Путина и не собираются портить​​​ бюллетень, поясняется в исследовании.
2 564

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

147 процентов

05.12.2017 02:55
В стране дураков, заселенной упоротым беспросветным быдлом, могут только выбирать алкашей, жлобов, воров, шутов и проституток. Нормальному человеку стать руководителем в ней шансов нет!
ответить

русс

04.12.2017 14:15
Процент, набранный Жириновским показывает уровень дебилизации нашего народа ...
ответить