Происшествия

29.11.2017 15:18

В единственной муниципальной бане Липецка бассейн наполнился коричневой водой

6 4014
4
В единственной муниципальной бане Липецка бассейн наполнился коричневой водой

Директор муниципального унитарного предприятия банно-прачечного хозяйства винит в ЧП городских энергетиков.

Сегодня в редакцию GOROD48 позвонили прямо из... городской бани!

- Алло, я звоню из отделения высшего разряда. У меня жалоба на работу бани.

Мужчина, судя по голосу, был трезв.

Представившись Вадимом, клиент бани рассказал о том, что был неприятно поражен цветом воды в бассейне. Она - коричневая, а не прозрачная.

- За что я заплатил 400 рублей? Хотел поплавать - а в бассейне муть какая-то, а не чистая водичка. Я хожу в городскую баню на Неделина вот уже 35 лет, и такое безобразие вижу впервые! Что ж, от безысходности буду плескаться в такой воде, какая есть.

Правда, Вадим говорит, что администрация бани была готова вернуть ему 400 рублей, но он решил не прерывать сеанс.

- Почему у вас в бассейне грязная вода? - спросил GOROD48 у руководителя МУП "Банно-прачечного хозяйства" Людмилой Петровской.

- А вы задайте этот вопрос ЛГЭКу! Они нам постоянно отключают то свет, то воду. Уже объявлено, что завтра у нас опять отключат воду. Завтра отключат, а коричневая вода из кранов потекла уже сегодня. Зато за пар с нас дерут по полмиллиона в месяц! При таком качестве подачи ресурсов мы никогла не выйдем из убытков! - возмутилась директор бани.
фото: twitter.com
6 4014
4

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Анатолий

09.02.2018 14:20
Есть ли директор в бане?Хочу спросить, почему нету контроля?Клиенты пробегают без билета, в отделениях грязь.Чем занят заведующий, если он есть?Висят камеры,он что ничего не видит?
ответить

Постоянный клиент

07.12.2017 14:25
Ходим в баню уже давно, и с каждым разом всё больше удивляемся.Везде грязно,скользкие полы в моечном отделении, скользкие кабинки,в раздевальном отделении грязно,плесень.Удивляемся что многие клиенты проходят без билетов при висящих камерах.Так называемый заведующий делает вид что ничего не видит.Возникает такое ощущение, что он зависит от банщиц.
ответить

ЛГЭКа

30.11.2017 20:14
Вы в такой воде не только купаетесь, но и пьете ее,и готовите а самое главное эту жижку оплачиваете. Спасибо Вам, липчане.
ответить

скиф

30.11.2017 11:31
После сокращения на половину персонала ,банщицы из последних сил пытаются наводить порядок ,честь им и хвала. А если учесть ЧТО ПОСЛЕДНИХ 25 лет небыло капремонта и каждый год поднимают цены на пар и воду как они умудряються еще работать непонятно. СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛО . ЛЕГКОГО ПАРА!!!!
ответить

Павел

30.11.2017 00:27
Пар только хороший и люди туда ходить привыкли сами порную моют, это досуг для души и тела ,и полное не соблюдение чистоты,в туалет не зайдёшь....
ответить

Павел

30.11.2017 00:24
С деток дерут как со взрослых,продают бу веники,тапочки 30 р ремонта нет стены черные,персонал вместе с деректором хамы,засиделись там!! Все в грязи а разбираться не кому....
ответить