Происшествия

28.11.2017 14:19

В Липецке нечаянно убили посетителя кафе

55 18623
15
В Липецке нечаянно убили посетителя кафе

Мужчина не выжил после неудачного падения.

Советский районный суд Липецка вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчине инкриминировали убийство по неосторожности.

Как указано в приговоре, драка со смертельным исходом произошла в круглосуточном кафе на улице Вермишева. Этим летом около часа ночи подсудимый и его беременная сожительница вышли из дома, чтобы купить пиво. Выбор пал на открытый круглосуточно бар. Зайдя в помещение, они увидели, что там находится трое — мывшая полы бармен и двое выпивших посетителей. Подсудимый и его спутница встали около стойки в ожидании бармена. Тут у одного из подвыпивших гостей бара из рук выпал телефон. Мужчина в приказном тоне потребовал, чтобы его аппарат поднял подсудимый или беременная женщина. Те ему отказали, но мужчина продолжал настаивать. Тогда он решил пустить в ход кулаки, но не успел. Его упредил удар в челюсть. Зачинщик потасовки упал. И упал крайне неудачно, ударившись головой о плитку. От падения у него пошла кровь, ему начал оказывать помощь подсудимый. В кафе срочно вызвали «Скорую». Медики оказались бессильны: мужчина скончался в больнице из-за черепно-мозговой травмы.

Подсудимый признал свою вину и сам явился в полицию, когда узнал о печальном итоге ночного конфликта. Суд квалифицировал его действия как причинение смерти по неосторожности.

Мужчину признали виновным и наказали его 1 годом и 10 месяцами исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Также липчанину придется компенсировать сыну жертвы драки материальные затраты и возместить ему моральный ущерб.
55 18623
15

Комментарии (55)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Лёлечка

30.11.2017 19:53
Да сынок потерпевшего захотел подзаработать на смерте папки, но господь ему судья...для других урок, напился веди себя достойно, к детям и беременным женщинам пристовать-это ниже достоинства любого мужчины...позор таким мужикам...мелковаты пошли...в материалах уголовного дела есть все видео из этого кафе-пивнушки, в отношении сыночка потерпевшего заведено уголовное дело в угрозе и подкупе свидетелей, так что господь всем воздаст по заслугами и рассудит кто прав, а кто виноват.
ответить

Елена

29.11.2017 16:40
Если еще и пивнушки позакрывают - революция начнется. Тогда народ пить станет меньше, думать начнет, оглянетсЯ вокруг... понимать начне что к чему)
ответить

Не любитель пойла

29.11.2017 14:42
" при Союзе была отличная пивнушка на Титова ...и все соблюдали негласный этикет... "Однажды туда ,к очереди за "Жигулёвским", прибился Игорь Константинович Пирко, двухметровый гигант, косая сажень в плечах , лохматая борода , как У Карабаса Барабаса и керзачи 46 размера - дабы смочить своё луженое горло божественным напитком ..., Дабы укоротить время ожидания , он , на свою беду, ломанулся ближе к прилавку , но был на пол -пути остановлен жесточайшим ударом пивной кружки по черепу .... Начал впоследствии чудить . попал на Сокол - там сказали , что это не их клиент, Попал на операционный стол . вскрыли крышку черепа , и почистили там сантиметровый слой спёкшийся крови ...Потом Игорёк начал прогрессивно хиреть ....и умер...Он жил когда -то на территории Шамоновой мельницы , его мать работала там технологом производства, Носите , пацаны, ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе ..
ответить

пойло для пролетариата

29.11.2017 13:46
помню при Союзе была отличная пивнушка на Титова . (сегодня в ней китайский ресторан. ). народу всегда много ,но все было чинно . закуска шикарная , жирная стерлядь под укропом , балтийская селедка в майонезе , жареные колбаски с зеленым горошком и настоящее советское пиво ,а не мыльная бодяга " по чешским рецептам" . люмпены штурмовали пивные ларьки , а цивилизованные люди покупали билет в кино и шли в буфет за пивом. .в культурных заведениях пиво было бочковое или в " Жигулевское" бутылках и атмосфера театра соответствующая. все было прилично , публика интересная и все соблюдали негласный этикет . потом общество деградировало до демократии и рыгаловки под завяз набитые маргиналами заполонили город.
ответить

Турист

29.11.2017 12:50
Иванову мэру на заметку. В Воронеже этих пивнушек нету. Можно хоть в этом взять хороший пример.
ответить

Гость

29.11.2017 11:49
Видео обрезали,явки с повинной не было,свидетелей нет.... Возраст потерпевшего 64,убийцы-32.Прежде,чем писать ерунду(касается всех),делать выводы -надо знать о чём идёт речь...
ответить

Гость

29.11.2017 11:43
Начнем с того,что автору надо не брать тупо материал дела и писать .А хотя бы вникнуть в него,пообщаться с участ
ответить

Виктор Давыдов

29.11.2017 11:10
Лучше бы закрыли этот притон уже наконец. И ему подобный на московской. Сколько можно эти некрологи умножать. Причём там постоянно кого-то убьют и в тоже туда крыша в погонах наведывается побухать. Ужас.
ответить

К.Оля

29.11.2017 11:09
К уголовной ответственности привлечь и владельца этой забегаловки, где произошло убийство. Народ спаивает, пусть теперь и сына, и жену погибшего содержит всю их жизнь. Если преступление случается на квартире, то хозяин жилья становится соучастником преступления, а здесь владелец -пособник убийства. Только благодаря этому владельцу-барыге произошло убийство.
ответить

За чистый город !

29.11.2017 10:28
скальпы маргиналов давно пора принимать в дежурной части МВД за наличные .
ответить
Еще комментарии