Происшествия

28.11.2017 14:19

В Липецке нечаянно убили посетителя кафе

1 18678
15
В Липецке нечаянно убили посетителя кафе

Мужчина не выжил после неудачного падения.

Советский районный суд Липецка вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчине инкриминировали убийство по неосторожности.

Как указано в приговоре, драка со смертельным исходом произошла в круглосуточном кафе на улице Вермишева. Этим летом около часа ночи подсудимый и его беременная сожительница вышли из дома, чтобы купить пиво. Выбор пал на открытый круглосуточно бар. Зайдя в помещение, они увидели, что там находится трое — мывшая полы бармен и двое выпивших посетителей. Подсудимый и его спутница встали около стойки в ожидании бармена. Тут у одного из подвыпивших гостей бара из рук выпал телефон. Мужчина в приказном тоне потребовал, чтобы его аппарат поднял подсудимый или беременная женщина. Те ему отказали, но мужчина продолжал настаивать. Тогда он решил пустить в ход кулаки, но не успел. Его упредил удар в челюсть. Зачинщик потасовки упал. И упал крайне неудачно, ударившись головой о плитку. От падения у него пошла кровь, ему начал оказывать помощь подсудимый. В кафе срочно вызвали «Скорую». Медики оказались бессильны: мужчина скончался в больнице из-за черепно-мозговой травмы.

Подсудимый признал свою вину и сам явился в полицию, когда узнал о печальном итоге ночного конфликта. Суд квалифицировал его действия как причинение смерти по неосторожности.

Мужчину признали виновным и наказали его 1 годом и 10 месяцами исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Также липчанину придется компенсировать сыну жертвы драки материальные затраты и возместить ему моральный ущерб.
1 18678
15

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Лёлечка

30.11.2017 19:53
Да сынок потерпевшего захотел подзаработать на смерте папки, но господь ему судья...для других урок, напился веди себя достойно, к детям и беременным женщинам пристовать-это ниже достоинства любого мужчины...позор таким мужикам...мелковаты пошли...в материалах уголовного дела есть все видео из этого кафе-пивнушки, в отношении сыночка потерпевшего заведено уголовное дело в угрозе и подкупе свидетелей, так что господь всем воздаст по заслугами и рассудит кто прав, а кто виноват.
ответить