Общество

28.11.2017 11:32

Центр Тракторного перепланируют под новую застройку

32 3363
2
Центр Тракторного перепланируют под новую застройку

Пока на территории установлены гаражи.

Департамент градостроительства и архитектуры администрации Липецка объявил тендер на поиск подрядчика для выполнения проекта планировки и межевания жилой зоны в центре поселка Тракторный. Услуги оценили в 401 486 рублей.

Специалисты пересмотрят застройку в квартале, ограниченном улицами Студенческая, Волгоградская, Ильича и Ленинградская. Сегодня по периметру там стоят жилые дома в два этажа, а внутри - разбросаны гаражи. Эксперты обследуют территорию и определят варианты ее развития. Квартал на бумаге застроят домами в 5-8 этажей, предусмотрят объекты социального назначения, парковки, площадки для выгула собак, зоны для детских городков и мест отдыха для взрослых.

Проект развития центра Тракторного будет готов до начала 2018 года. Его позже обсудят на публичных слушаниях.
32 3363
2

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Жля Натальи

29.11.2017 12:14
Я хочу сказать,что ниче хорошего на лтз нет и быть не может в принципе.Это старый район,который наххх никому не укакался.Я имею ввиду нашу власть.
ответить

Наталья

29.11.2017 10:06
Для Натальи, Вы хотите сказать, что в других районах воздух чистый, нет голубей, собаки оправляются строго в отведенном месте, нет алкашей, наркоманов, ЖКХ работают идеально, также в поликлиниках вы сами признаете (( везде,бардак и хрен пойми че...вечно у кабинета врача очередь по талонам,очередь без талонов,очередь "я только спросить" и все илут через одного..))Согласна,грязно, но это уже другая история. Про работу ЖКХ и очистные достают хорошо и не только ЛТЗ.
ответить

Нюхач

29.11.2017 09:07
Про запах. На АЗС Лукойла на Речной невозможно выйти из авто - валит с ног. Как там люди работают? куда смотрят санэпид и прочие наши "защитники"? Мимо по "усманской" ездят каждый день власть имущие в свои резиденции в Ленино - и ничего не меняется. Очистные задолбали! И любят выпускать дух ближе к полуночи. Власть, ау! У вас носики заложило?
ответить

Для Натальи

28.11.2017 22:27
Забыла совсем!Графит задолбал просто жуть!Утром подоконник вытерла.Пошла на улицу,окошко на проветривание.Через час подоконник блестит.Вот Вам и прелести лтз.
ответить

Для Натальи

28.11.2017 22:24
Вы меня удивляете.Наверное не Лтз описываете.Лес хорошо,но!Весь засраный всем,чем только можно.Ящики мусорные поставили,а кидают все равно себе под ноги.Алкашня и наркоманы тусят цеоыми днями в этом лесу.Магазины одни и те де понатыкали сто штук,только кассиры отличаются.Вечером куда пойти?На площадь?Так за день там гулюшки все обосрали,а на газонах говно собачье☺А когда эти с надувными башнями приехали-ваще труба.Обоссали все кусты на площади...Про че там Вы еще так красиво рассказали то...не помню....а,поликлиника и больница!ну эт везде практически есть,и как и везде,бардак и хрен пойми че...вечно у кабинета врача очередь по талонам,очередь без талонов,очередь "я только спросить" и все илут через одного....короче,ниче тут хорошего нет.Те же алканы и убогость,ток вдобавок вонища какахами стоит,особенно летом.Вот так выйдешь вечерком после зноя дневного подышать,а тебе в нос говницо бьёт..☺
ответить

Липецк

28.11.2017 21:06
Наталья, о чём Вы говорите? какой хороший район?! Выбросы-запредельные! Лес- "ржавый" ! Интересно у власть имущих узнать - они бы согласились там жить? А-то привыкли людям в "красивой обёртке слов " г***** подсовывать
ответить

Реал

28.11.2017 20:48
Наталья, в районе стадиона только один новый дом и частный сектор, строить негде. А строят там где вонь.. впрочем ничего нового
ответить

Наталья

28.11.2017 20:25
Реал, Согласна. Районы ул Жуковского, Юбилейная запах просто ужас, поэтому строить лучше в сторону стадиона Пламя.У нас воздух нормальный Забыла написать у нас и Храм еще есть.
ответить

Реал

28.11.2017 20:12
Наталья, так красиво рассказали, как будто это самый центр. Знакомые 2 года не могут на Жуковского квартиру продать (понятно почему)… поможете?
ответить

Город

28.11.2017 19:47
Район Тракторного вообще надо расселять...это промзона...переезжаешь мост, и запах убийственный ! А департамент строительства тендер объявляет - обалдеть можно!..непонятно в . Липецке есть ли главный архитектор ? Ведь одни "Пятёрочки" и "Магниты" и пристройки к домам! Архитектура Липецк-это вообще курам на смех!
ответить
Еще комментарии