Общество

27.11.2017 16:07

Глава Липецка пообещал подумать над приобретением новогодних подарков детям бюджетников

2480
2
Глава Липецка пообещал подумать над приобретением новогодних подарков детям бюджетников

А ёлка для детей работников департаментов мэрии будет поставлена в СК "Звёздный".

В этом году новогодние праздники для детей работников бюджетных организаций Липецка пройдут не в городском Дворце молодёжи, как обычно, а в СК "Звёздный". Они пройдут в виде ледовых шоу.

Глава Липецка призвал своего заместителя Евгения Павлова подумать над возвращением забытой при его предшественнике Михаиле Гулевском практике вручения детям бюджетников новогодних подарков.

Также выяснилось, что в этом году под угрозой срыва оказались новогодние праздники в ДК "Рудничный". Оказывается, подрядная организация, которая выиграла конкурс на ремонт этого Дворца культуры, не рассчитывается за сделанную работу с субподрядчиком. Из-за этого сдача объекта под ключ департаменту культтуризма мэрии к 25 декабря остаётся под угрозой срыва. 

Глава Липецка назвал такое поведение подрядной организации самоубийством, призвав уже завтра решить вопрос разрыва муниципального контракта с недобросовестными строителями.

Также глава Липецка попросил подчиненных подумать над тем, как ускорить ремонт другого городского ДК - "Сокол". Если провести торги на необходимые работы зимой, то обновленный Дворец культуры можно будет сдать в эксплуатацию к Дню города в июле 2018 года.
2480
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.