Общество

23.11.2017 14:09

«Сын сломал ногу и ему пришлось идти на 3 этаж на одной ноге к травматологу»

3475
9
«Сын сломал ногу и ему пришлось идти на 3 этаж на одной ноге к травматологу»

Медик просит пересмотреть расположение кабинетов.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Татьяна Шибаева вынесла суд интернет-активистов предложение о размещении кабинетов травматологов и хирургов на первых этажах. Идея возникла после того, как ребенок Татьяны Шибаевой столкнулся с нелогичностью расположения кабинетов врачей.

- Я сама работаю в здравоохранении, но сейчас в декретном. Всегда задавалась вопросом, почему кабинеты хирурга и травматолога выше первого этажа. И сейчас меня это еще больше заволновало, так как у меня сын 11-ти лет получил перелом ноги и ему пришлось сегодня подниматься на 3 этаж на одной ноге к травматологу в детской поликлинике № 1, так как у меня на руках еще была маленькая дочь. Я думаю, очень многих это не устраивает. Бедные бабушки и дедушки, как же они мучаются. Так давайте же проголосуем, чтоб решили эту проблему во всех поликлиниках нашей области, где нет лифтов, - призывает Татьяна Шибаева.

Предложение о переносе кабинетов липецких медиков будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 23 декабря. Если инициативу поддержат свыше 700 положительных откликов, то ее рассмотрят в администрации Липецкой области.


3475
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.