Общество

22.11.2017 09:44

В Липецке изъяли текстиль

1 1210
1
В Липецке изъяли текстиль

А селяне пожаловались на развозную торговлю алкоголем.

Накануне специалистами Управления потребрынка была проведена работа по пресечению фактов несанкционированной уличной торговли в Липецке. Установлен один случай осуществления деятельности по продаже товаров вне розничных рынков, установленных планом организации розничных рынков на территории области.

В отношении торговца составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.2 КоАП Липецкой области, текстильная продукция изъята. Административный материал направлен в административную комиссию для принятия решения о привлечении к административной ответственности.

Кроме того, на телефон горячей линии управления поступил звонок от гражданина, проживающего в селе Павелка Лебедянского района, который сообщил, что в его село приезжают неизвестные лица и осуществляют торговлю алкогольными напитками с автомобиля. Специалисты управления проверили данную информацию, выехав на место. Фактов реализации алкогольной продукции не установлено. Управление просит граждан сообщать о подобных случаях на телефон горячей линии .
1 1210
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Имя

22.11.2017 22:33
Стукачок завелся в селе Павелка или кто-то поржал
ответить