В Липецкую область приходит похолодание

1 3366
В Липецкую область приходит похолодание

В ближайшие трое суток под влиянием атмосферных фронтов южного циклона на территории Липецкой области ожидаются смешанные осадки различной интенсивности виде дождя, мокрого снега переходящего в снег. Среднесуточные температуры воздуха ожидаются: 21 ноября на 2 градуса выше климатической нормы, 22 ноября температура немного понизится (до пределов климатической нормы), а уже 23 ноября она составит на 2 градуса ниже климатической нормы.

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 ноября в Липецкой области облачно, ночью умеренные, местами сильные дождь и мокрый снег, днем временами также ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, местами ожидается налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица, ночью местами туман. Ветер переменный, 6-11 м/сек., временами до 16 м/сек. Температура ночью и днем от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла. 

В Липецке облачно, временами дождь и мокрый снег с налипанием мокрого снега, на дорогах гололедица, ночью туман. Температура ночью около 0 градусов, днем 0 - +2. 

Самым теплым 15 ноября в Липецке был в 1971 году, когда температурный максимум достиг +11, самым холодным за историю метеонаблюдений этот день оказался в 1998 году — 23 градуса мороза. 

1 3366

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

сосочек

20.11.2017 14:57
при чем тут 15 ноября ?
ответить