Общество

20.11.2017 08:57

Судьбу спортивных секций решит онлайн-голосование

2 1972
Судьбу спортивных секций решит онлайн-голосование

Грязинский спорт ищет направление.

Администрация Грязинского района решила узнать мнение онлайн-пользователей о пути развития местного спорта. Чиновники предложили пользователям сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» участие в опросе.

- С целью изучения общественного мнения о необходимости открытия в Грязинском районе новых/дополнительных спортивных секций просим высказать Ваше отношение: спортивных секций по каким видам спорта не хватает в Грязинском районе? - спрашивают чиновники.

Предлагается четыре варианта — волейбол, гиревой спорт, спортивное многоборье или бокс. Также можно высказать и свою позицию. Так Ольга Голощапова интересуется, можно ли ознакомиться с перечнем успешно функционирующих бесплатных спортивных секций для детей и взрослых. Сбор мнений идет до 16 декабря.

Опрос инициирован так как по мнению чиновников, сейчас в Липецкой области все большее количество жителей стремится придерживаться здорового образа жизни: правильно питаться, совершать прогулки на свежем воздухе, заниматься физической культурой и спортом. Спорт становится модным образом жизни у населения всех возрастных категорий.
2 1972

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

20.11.2017 11:49
Все кружки и секции и соревнования оплачиваются РОДИТЕЛЯМИ !!! При чём тут мнение нашей сра... админисрации ?Оплатить желают или показать видимость работы как всегда !Бассейн муниципальный а стоит дороже частного на Соколе в Липецке да и похож на руины с ржавыми трубами и холодной водой .В спрортивной школе ДЮСШ родители скидываются на ТУАЛЕТНУЮ бумагу .
ответить

саша

20.11.2017 09:09
сначала нужно в области устранить главный корень, ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ВЫБОРОВ-и не какие онлайн голосования не понадобятся, все пойдет само собой, а так пустая трата времени, так как нелегитимные чинуши остановили рост общества и прут в рабовладельческий строй, посмотрите на них, практически всех надо спасать от никотиновой зависимости и ожирения, какой этим спорт-149 процентов.
ответить