Общество

17.11.2017 11:06

«Это Спарта!»

1261
1
«Это Спарта!»

Название нового липецкого спорткомплекса выберут в Сети

Пользователям сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» предложили проголосовать за название для нового спортивного комплекса. Он строится в деревне Копцевы Хутора. За помощью в выборе названия к интернет-активистам обратились из администрации Липецкого района. Список на голосование сформировали по итогам прошедшего конкурсного отбора.

- В деревне Копцевы Хутора сейчас идет строительство многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом с трибунами на 544 места, плавательным и учебным бассейнами, залом для борьбы и бокса, залом для аэробики и фитнеса, тренажерным залом. Кроме этого, на территории комплекса будут размещены беговые дорожки, площадки для командных видов спорта и зрительские трибуны. Открытие центра планируется уже в этом году, - рассказали в администрации Липецкого района.

Весной проходил конкурс на лучшее название ФОКа. Мнение членов конкурсной комиссии разделилось, и теперь судьбу наименования решат в Сети. Пользователям предложено проголосовать за одно из семи названий или высказать свой вариант. Сейчас на голосовании такие версии: «Атлант», «Виктория», «Олимп», «Спарта», «Сфера», «Триумф» и «Чемпион».

Итоги голосования намерены подвести к 15 декабря.
1261
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.