Новости в instagram

16.11.2017 20:11

Липецкая вечЁрка: неприятные вещи, ужасное пробуждение и предупреждение водителям

1 3920
3
Липецкая вечЁрка: неприятные вещи, ужасное пробуждение и предупреждение водителям
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 16 ноября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про корректировку работы терминалов оплаты проезда.  Артем Шелест вынес на обсуждение предложение о модернизации новых терминалов безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Липецкой области. Автор считает, что реализация его идеи ускорит процесс оплаты проезда и снимет много вопросов. 

Не меньше липчан в четверг волновало сообщение про ужасное пробуждение. «Желая скрыть следы преступления, подозреваемый попытался расчленить труп. Увидев ужасающую картину, проснувшийся к этому времени хозяин выбежал из дома и вызвал сотрудников полиции, которые и задержали подозреваемого».

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость, касающаяся дежурства автоинспекторов в районе пешеходных переходов. Госавтоинспекция напоминает, что за непредоставление водителями преимущества пешеходам на пешеходных переходах предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 1500 до 2500 рублей.

Активный отклик получила заметка про исчезновение молодого мужчины. В Липецке разыскивают 31-летнего Сергея Субботина. 11 ноября около 15.00 он ушел из дома в районе Сокола и до настоящего момента его местонахождение не установлено.

Вместе с этим, немало эмоций сегодня досталось сообщению о рассмотрении иска с требованием отменить постановление, повышающее плату за проезд.

1 3920
3

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Rubkko777

16.11.2017 21:01
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
ответить