Происшествия

16.11.2017 14:56

В Подмосковье сгорел автомобиль липчан

7 2247
2
В Подмосковье сгорел автомобиль липчан

Люди успели выскочить

Как сообщает "Чехов Сегодня", накануне, на трассе 108, во время движения вспыхнул автомобиль «Лада Приора».

"Находившиеся в салоне трое мужчин и одна женщина успели выскочить. Все они оказались жителями Липецкой области, их здоровью ничего не угрожало, но документы и вещи у них сгорели. Сначала пострадавших отогревали горячем чаем в пожарной части, а потом о приезжих позаботились полицейские из соседнего Серпухова. Липчанам оформили временные бумаги, удостоверяющие личности, а потом помогли с ночлегом", сообщает онлайн-издание.


7 2247
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Rubkko777

16.11.2017 21:03
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
ответить

гость 555

16.11.2017 20:11
А мы каждый день в Липецке неадекватные дырявые придурки с иносранью головной башки создаем новости на этом сайте: инотаз улетел в кювет, инотаз влетел в столб, инотаз выехал навстречку, инотазами засрали тротуары и газоны, инотаз размазали грузовиком, инотаз сгорел, инотаз перевернулся, инотаз въехал в автобус. Почему это происходит? Да потому что : нам отмороженным придуркам и потомственным алкашам выдают права, нам безмозглому быдлу рекламируют нерусское ГАВНО и втюхивают инотазы, нам вонючим рукожопым нищебродам банки дают кредиты, и нас - понахавший зассатый люмпен некому выгнать отсюда поганой метлой.
ответить

Неавтофанат

16.11.2017 17:39
Документы и деньги всегда держу при себе, даже летом еду в жилетке. Был случай, вертанулся при хорошей скорости, машина легла на крышу. Вылез через боковое окно (шестерка, а теперь с электростеклоподьемником ни из воды, ни как тогда, не вылезешь. Явно пахло горелым, только что заправились, огнетушитель в багажнике. Открыл багажник, вывалилось в щель всякое барахло. Хорошо пожар так и не начался. Поставили машину на колёса и поехали дальше. Без лобового стёкла, только крышу пришлось спиной править, как кепочка сплюснулась. А багаж дороже машины был, сгорел бы - не расплатиться за пятилетку. Теперь два огнетушителя, один в салоне вожу.
ответить

Абориген

16.11.2017 17:39
Ну любят прям липские машинки гореть)). Вот и ещё одна вспыхнула, а вы говорите поджигатели поджигатели))
ответить

цирк

16.11.2017 17:30
рабочие авто ваза устали за тридцать лет придумывать разные названия на одну и туже машину
ответить

гость 555

16.11.2017 15:51
Где же товарищи пишущие про инохлам?
ответить

единая россия

16.11.2017 15:11
даже не нахамили ??? как то странновато....
ответить