Новости в instagram

15.11.2017 19:08

Липецкая вечЁрка: драка на пожаре, труп на обочине и изгнание киоска

5700
1
Липецкая вечЁрка: драка на пожаре, труп на обочине и изгнание киоска
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 15 ноября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про драку на пожаре. «30-летнего владельца жилья за бодрое начало дня соседи поблагодарили кулаками: по мнению жильцов дома, причиной пожара стал его маргинальный образ жизни».

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями розыска скрывшегося с места ДТП водителя. В селе Фащевка Грязинского района водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на женщину, личность которой устанавливается. Она получила смертельную травму.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про народный бунт. Сегодня на минирынок 15-го микрорайона прибыла техника, чтобы выгрузить на площадь перед домом №9 павильон. Тут же на площадь высыпали жильцы этого дома и преградили путь грузовику, встав перед ним живой цепью.

Множество мнений собрала тема «Преступление и наказание». В ходе предварительного расследования установлено, что в мае 2017 года водитель грузового автомобиля, двигаясь задним ходом, задавил насмерть 42-летнего работника магазина. Левобережным судом Липецка принято решение о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет мнения сатирика Михаила Задорнова о нашем городе. За свою биографию Задорнов написал около 40 книг, подготовил сотни выступлений, в которых, к слову, находилось место и Липецку. Так, побывав в нашем городе в начале 2010-х, Задорнов отметил, что его поразила нищета города

5700
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.