Происшествия

15.11.2017 09:45

Под видом работы в ресторане липчанам предлагали делать закладки

6 3099
3
Под видом работы в ресторане липчанам предлагали делать закладки

Хотя в объявлении говорилось о вакансиях официанта, бармена и менеджера зала.

В редакцию GOROD48 обратилась липчанка, которая рассказала о том, как вербуют в наркоторговцы.

- Это крик души! Я в шоке, что творится в мире!!! - Пишет читательница. - В липецкой группе я наткнулась на объявление о том, что в популярное липецкое кафе требуются официанты, бармены и менеджер на хороших условиях. Так как я имею большой опыт работы в сфере общепита и в должности менеджера, я решила узнать по поводу трудоустройства. В объявлении не было номера. Предлагалось написать в директ в «Телеграме» или «Вконтакте». Написала я в телеграме и ответ меня убил... Мне предложили делать закладки! Я даже не знаю, как реагировать, настолько уже все открыто делается, ещё и других в это втягивают!!!!!!В группу я написала, они не знали. Как узнали - сразу удалили запись. Но я в шоке от наглости тех, кто этим занимается!

Как сообщила GOROR48 начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова, в полицию заявлений от соискателей работы в кафе, которым предлагали делать закладки, пока не поступало.

Как пояснила GOROD48 администратор самого ресторана Екатерина, они к данному объявлению не имеют никакого отношения, и вообще там сейчас не идёт набор персонала.

- Мы не давали никаких объявлений, - отметила Екатерина. - Традиционно мы дополнительно набираем официантов и барменов только к началу лета, а сейчас у нас не сезон. 

6 3099
3

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

16.11.2017 10:52
Господь рассудит, с такой "фишкой" столкнулась моя семья. Это конечно ужасно. Все они знают кто распространяет и с этого имеют. Проще подкинуть тому кто подсел на эту "смерть".
ответить

Господь рассудит

16.11.2017 10:16
Ирина!!!, Ваши Слова ИСТИНА!!!! Только почему то наша доблестная полиция не находит, не ловит распространителей этой смерти????!!!!Почему то им проще закрывать зависимых , тех кто наркозависим, а не тех кто распространяет.. А еще фишка наших оперков в городе накидывать наркоты в карманы , и дело сшито..ДА??? Оперки??? и погоны получены и повышение по службе. Бог он все видит и вы еще ответите за беззаконие, за незаконные действия и ложную информацию. И я уж постараюсь чтоб весь город знал своих героев
ответить

Ленин

15.11.2017 18:03
Полиции не по сеньке шапка,вот бабки с носками это даааааа.позорише!
ответить

WAX

15.11.2017 11:52
С наркотиками борятся так же как и с коррупцией.
ответить

ч

15.11.2017 10:50
В полицию надо было, а не город48
ответить

Ирина!!!

15.11.2017 10:09
Распространителям наркотиков-сдохните все!!!!!!Деньги от этой дури счастья не дадут!!!!Опомнитесь,просите у Бога прощение за огромное количество загубленных жизней.
ответить