Спорт

14.11.2017 23:04

Хоккейный матч изменила жесткая драка игроков

3316
1
Хоккейный матч изменила жесткая драка игроков

Во второй раз обыграть одного из лидеров липчане не смогли.

Липецкие хоккеисты сегодня на своем льду уступили пензенскому «Дизелисту» - 1:2.

Таким образом, гости, которые являются одними из лидеров НМХЛ, взяли у подопечных Сергея Рыбина реванш за вчерашнее поражение в овертайме – 1:2.

Матч получился захватывающим: в первые 10 минут активнее были липчане, но затем «Дизелист» показал, что он тоже не лыком шит, и у ворот нашего временами начиналась настоящая «жара».

Тем не менее, заброшенных шайб зрители долго не видели. Лишь на 31-й минуте шайба затрепетала в сетке – увы, наших ворот. В этот момент липчане играли в меньшинстве после удаления форварда Александра Ковальского. Меньше минуты понадобилось «Дизелисту», чтобы реализовать численное преимущество: Максим Колмыков вывел гостей вперед – 1:0.

А затем на площадке разгорелись нешуточные страсти. Один из героев вчерашнего матча защитник липчан Сергей Добросердов сошелся в богатырской рукопашной схватке с Василием Москалевым. Забияки получили по 4 минуты штрафа, но Добросердов за удар коленом в игре заработал еще и 5- минутное удаление, а также удаление до конца игры. Штраф за своего товарища отбывал Эдуард Юзбашьян, а липчане вновь остались в меньшинстве. И именно в этот момент «Дизелист» забил второй гол: Михаил Потапов удвоил преимущество гостей.

Липчане пытались спасти матч, но добились успеха лишь на последней минуте игры, когда отличился Павел Скуматов (автор вчерашней победной шайбы липчан).

Теперь липчан ждет еще одна длинная пауза в чемпионате. Лишь 25 и 26 ноября наша команда в следующий раз выйдет на лед в домашних играх против «СКА-Варягов» из Ленинградской области.

3316
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.