Новости в instagram

14.11.2017 19:01

Липецкая вечЁрка: смерть домохозяйки, сон вместо ремонта и обновление Петровского моста

4578
1
Липецкая вечЁрка: смерть домохозяйки, сон вместо ремонта и обновление Петровского моста
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 14 ноября.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено бытовой трагедии. В Липецке произошел несчастный случай со смертельным исходом: 60-летняя пенсионерка разбилась при падении из окна девятого этажа. Жительница дома №121 по улице Московской мыла окна своей квартиры на последнем этаже здания. 

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про инициативу установить запрет на ремонт в квартирах с 13 до 15 часов. «Дневной сон необходим как и маленьким детям, так и пожилым людям. Громкий звук работающих инструментов лишает сна, ухудшается самочувствие. Надо запретить проведение ремонта в многоквартирных домах с 13.00 до 15.00. Разрешить в это время делать ремонт людям, чьи дома сдались недавно, например, в течение 1,5 лет после сдачи дома».

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме будущего Петровского моста. Уже в этом году в Липецке начнется реконструкция первой очереди Петровского моста, построенного еще в 1958 году. Предполагается, что подрядчик разберет весь многослойный пирог 500-метровой конструкции, заменит пролетные конструкции, укрепит несущие опоры.

Горячо в комментариях к новости про нелегальную торговлю. В ходе проведения рейдов сотрудники два раза вызывали наряд полиции по факту проявления агрессии со стороны торговцев.

Между тем, особо импонируют читателям криминальные подвиги жителя села Красное. Сам, видимо, того не подозревая, мужчина обокрал администрацию.

4578
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.