Происшествия

14.11.2017 17:29

Ельчанка зарезала родного брата из-за сотового телефона

8443
7
Ельчанка зарезала родного брата из-за сотового телефона
Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 ноября 2017 года в гости к жительнице Ельца пришел её родной брат. Родственники выпили, а затем поссорились. Заподозрив брата в краже своего сотового телефона, хозяйка дома дважды ударила его ножом, повредив артерию. От острой кровопотери потерпевший скончался.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, подозреваемая задержана и следователем решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса вину в совершении преступления она признала, подробно рассказав об обстоятельствах произошедшего. Её доводы проверяются в ходе следственных действий, а также опрашиваются свидетели и очевидцы с целью формирования доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемой будет дана окончательная юридическая оценка.
8443
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.