Культура

14.11.2017 15:02

227 тысяч телезрителей поддерживают танцующую на НТВ липчанку

2462
7
227 тысяч телезрителей поддерживают танцующую на НТВ липчанку

Дуся Кочетова выступила в четвертьфинале проекта «Ты супер!Танцы».

Уже 227 121 голос отдан телезрителями за липецкую участницу Международного конкурса «Ты супер!Танцы» на НТВ. Как сообщает пресс-служба департамента культуры Липецка, Дуся Кочетова выступила в четвертьфинале проекта.

- Участница  из Липецка превратила свой номер в драматический мини-спектакль, - отмечает пресс-служба. - Девушка вышла на сцену в косынке на голове, с тазом в руках и принялась развешивать на веревку белье. Под песню «Темная ночь» юная артистка эмоционально прожила всю гамму патриотических чувств, которые охватывают россиян под эту музыку. В какой-то момент выступления на висящей на веревке белой простыне проступил силуэт солдата, но как только девушка оглянулась, он исчез. На последних аккордах Дуся сорвала простынь и, словно заливаясь слезами, уткнулась в нее лицом. Зал скандировал «молодец, молодец!».

Международный конкурс «Ты супер! Танцы», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков России и стран СНГ и Балтии и дарит детям шанс исполнить заветные мечты.

Дарья с отличием закончила хореографическое отделение школы искусств №11, занята в самодеятельности ДК «Матыра». Она была обладателем именной стипендии от Липецкого городского Совета депутатов и управления культуры как одаренный ребенок. Кроме того, Даша является лауреатом многочисленных городских, региональных, международных конкурсов и членом детского общественного Совета при уполномоченном по правам ребенка Липецкой области. В копилке достижений нашей землячки две медали золотой и серебряной пробы за участие в молодежных дельфийских играх «Старт надежды».

Фото, видео -  ntv.ru

2462
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.